Spett. Farmaè
In data 27/03/2025 sul Vs. sito internet ho effettuato un ordine per N.1 Normast MPS 90 compresse (N.1018105960) per l’importo di Euro 70,65, effettuando il pagamento con carta prepagata Mastercard, per il quale ho ricevuto la relativa conferma d’ordine.
In seguito, non avendo notizie ho controllando nel mio account la situazione dell’ordine e da giorni si legge tra l’altro "Documenti Commerciali: Non ancora processati - Stato: In elaborazione.
Inoltre ho già scritto più per chiarimenti con l’apposito form ma ho avuto solo una risposta "standard" nella quale si dice tra l'altro: "che le nostre spedizioni vengono effettuate in 24/48h lavorative (esclusi i fine settimana e i giorni festivi) ecc ecc.), 24/48h lavorative già passate!!. Ho risposto con il SI dove si chiede se ho ancora bisogno di aiuto ma non ho avuto notizie.
Ho inviato inoltre altre email per chiarimenti a: info@farmae.it e amministrazione@farmae.it ma anche da li non ho avuto riscontri.
A questo punto chiedo quindi il rimborso nel più breve tempo possibile come da normativa vigente.