Buongiorno,
sono a richiedere il rimborso dell'ordine 1764498826617 per mancato rispetto dei tempi di consegna e per mancata consegna.
L'ordine è stato effettuato in data 30/11/25. In base alla sezione I miei ordini, la consegna avviene in 7 giorni lavorativi. I termini di spedizione decorrono dal momento in cui il venditore riceve il pagamento, si veda https://www.deghi.it/termini-e-condizioni: "7. Consegna dei Prodotti 7.5 I termini di spedizione decorrono dal momento in cui il Venditore riceve il pagamento." Quindi, il pacco doveva essere spedito il 5/12.
La conferma di spedizione l'11/12 (quindi in ritardo), ma a oggi il pacco non risulta affidato al corriere. Infatti il sito di Bartolini riporta: "La tua spedizione è in fase di preparazione da parte del mittente" e la spedizione non risulta essere partita. La pagina del tracking di Bartolini non è aggiornata dell'11/12/25.
In base alla conferma di spedizione dell'11/12, il pacco avrebbe dovuto essere consegnato in 3-5 gg lavorativi, quindi il 17/12.
Vi ho contattato più volte, anche via PEC, per chiedere informazioni sulla consegna, per chiedere l'annullamento e il rimborso, ma non ho mai ottenuto una risposta.
Chiedo nuovamente l'annullamento dell'ordine e il rimborso per mancato rispetto dei tempi di consegna.