Spett. Leroy Merlin
In data 26/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 10 lastre di cartongesso e relative montanti pagando contestualmente l’importo di 120 euro oltre a 40 euro di spese di spedizione.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03/05/2024. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata, mi hanno risarcito la spedizione e stornato il 10%. Abbiamo dovuto procedere al noleggio di un furgone al costo di 200€ per ora in quanto i soldi sono bloccati come cauzione.
Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non siamo riusciti a portare la merce nel luogo desiderato e la perdita di una giornata intera di lavoro.
Richiedo pertanto il risarcimento del spese sostenute per il trasporto tramite noleggio privato di furgone. Visto che ho passato 5 ore presso il centro mi sono accorto che le problematiche sono frequenti con molti clienti.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.