Consegna

G. M.

A: DEGHI

07/09/2026

Buongiorno, il giorno 8 agosto effettuavo l'ordine in oggetto presso il sito della Deghi spa, successivamente venivo contattato dallo spedizioniere in data 19/8/26 che mi dichiarava che la consegna sarebbe stata effettuata il giorno seguente con fascia oraria dalle 9 alle 14:00 Il giorno 20/8/26 alle 8:50 mentre mi apprestavo a raggiungere l'abitazione venivo contattato dal corriere il quale mi diceva di essere impossibilitato ad aspettarmi 20 min per la consegna, rassicurandomi del suo passaggio piu tardi in giornata. Nonostante le numerose chiamate allo spedizioniere ed alla deghi non ultima quella di venerdi 4/9/26 in cui mi garantivano la consegna per il giorno seguente con fascia oraria dalle 14/alle 18, non mi veniva effettuata nessuna consegna . In data odierna ed a seguito di ennesima chiamata allo spedizioniere non ho ancora nessuna notizia in merito, chiedo pertanto la restituzione di quanto versato ed il riconoscimento a titolo di danno del tempo perduto per le consegne inesitate pertanto: Ordine effettuato FC-V16 € 217,00 Spese trasporto € 24,80 Preavviso consegna € 5,00 Ore perse per mancate consegne 16 x € 45,00 = € 720,00 Importo Totale stimato rimborso € 966,80 Rimango in attesa di Vs riscontro ed a Vs disposizione