A. F.

A: Douglas

25/08/2022

Buonasera, in data 10/8/22 ho effettuato un ordine presso Douglas profumerie:Mulac Cosmetics - JUICY POPArt.-Nr. 118754 € 19,99 50 ml50ml1 Revolution XX - XX Revolution FiXX MistArt.-Nr. 663530 € 12,99 Glow120g.In data 23/8, non avendo ricevuto nulla ho contattato il servizio clienti, il 24/8 mi avete risposto che io il 16/8 avrei, a detta del corriere, rifiutato il pacco!! Cosa non vera, mi avete chiesto un indirizzo per rispedire l’ordine ma, alla mia risposta siete spariti. Vorrei capire cosa devo aspettare ancora, Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso mediante riaccredito sul metodo di pagamento utilizzato per effettuare l'acquisto.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.

Douglas

A: A. F.

25/08/2022

Gentile Cliente,abbiamo ricevuto correttamente la Sua richiesta di assistenza e sarà presa in carico al più presto per supportarLa.Le riportiamo nel frattempo il riferimento alla nostra sezione Domande Frequenti in cui verificare tutte le informazioni disponibili su Douglas.it.Grazie per averci contattato.Cordiali SalutiServizio Clienti Douglas ItaliaTel. 800 966 136Il nostro Customer Care è disponibile da lunedì a venerdì dalle 09.00 alle 20.30 ed il sabato dalle 10.00 alle 19.00s:www.douglas.it/

Douglas

A: A. F.