Classifica aziende
- 83%
- Tempo medio di risposta *
- 25 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Invio Prodotti non riferiti all'ordine
Buongiorno ho chiesto una apertura di reclamo nei confronti del Venditore online DougShop IT riferito a Douglas Spagna sul quale ho effettuato un ordine di profumi per un costo di Euro 185,00 comprensivo di oneri di trasporto , allo scarico del pacco mi accorgevo che il contenuto non era l'equivalente da me acquistato sia come prodotti che come quantità pertanto come menzionato nella email invio il dettaglio e le foto per evidenziare l'incongruenza tra l'ordine e quanto ricevuto ma ad oggi non ho ricevuto risposta in merito .
Rimborso non ricevuto
Il 30 novembre ordinai presso il punto vendita di Pisa pagando con pos un articolo mai arrivato. Ordine annullato unilateralmente da Douglas e soldi ad oggi non pervenuti. Nonostante reclami, mail, chiamate e mail da parte del responsabile del punto vendita alla sede centrale, nonostante le promesse che entro 30 giorni prima, 5 giorni poi, dal 30 novembre 2025 ad oggi, 2 marzo 2026, sono sempre in attesa di riavere indietro i miei soldi. Pessimo servizio clientela. Veramente dispiaciuta
Mancati rimborso
Ho fatto il reso di un prodotto a novembre. Ho mandato infinità di mail e chiamato altrettante volte. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso. Continuano a dirmi che stanno sollecitando. Mi hanno anche scritto che a dicembre hanno effettuato il bonifico e che sarebbe stato accreditato entro 15 giorni lavorativi. Ho richiamato e non sanno darmi una risposta. Alle mail non rispondono. Siamo a febbraio e ancora non ho ricevuto nulla. IMBARAZZANTE!
Consegna danneggiata e prodotto mancante
Stante l’impossibilità di contattarvi telefonicamente (non rispondete mai) e vista la mancanza di qualsiasi risposta alle mie mail dopo che vi ho inviato il la Dichiarazione di smarrimento da voi richiesta, spero di ottenere la vostra attenzione tramite Altroconsumo.
Prodotto mancante
Spett. DOUGLAS ITALIA SPA In data 14/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un profumo Hermès Barenia Intense 6ml pagando contestualmente l’importo di € 87,00. Ho ricevuto il pacco il 16/12/2025 e, aprendolo, ho constatato che il prodotto era mancante. Nonostante vi abbia inviato diverse mail al vostro indirizzo shop@douglas.it non ho mai ricevuto alcun riscontro da parte vostra. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o a rimborsarmi l'importo speso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Questa azienda risponde in meno di 25 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.