Classifica aziende
- 47%
- Tempo medio di risposta *
- 27 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Buono regalo mai consegnato – importo già pagato – nessun rimborso dopo oltre un mese
Ho effettuato un ordine sul sito Douglas in data 4/01/2026 (ordine n. DGLIT0012643507 ), regolarmente pagato per un importo di € 47.18. La spedizione risulta bloccata per settimane con stato “informazioni richieste”. Nonostante ciò: • ho contattato più volte il servizio clienti Douglas via email e telefono, • non ho mai ricevuto risposte alle email, • non mi è mai stata fornita una soluzione concreta. Dopo oltre un mese, il pacco non è stato consegnato ed è ora in rientro alla sede Douglas, senza che mi sia stato riconosciuto alcun rimborso, nonostante la mancata consegna non sia imputabile a me. Ad oggi mi trovo quindi senza prodotto e senza rimborso, in violazione dei miei diritti di consumatrice previsti dal Codice del Consumo (artt. 61 e seguenti). Richiesta: Chiedo l’intervento di Altroconsumo affinché Douglas: • proceda immediatamente al rimborso integrale dell’importo pagato, • fornisca riscontro scritto alla mia segnalazione. Allego tutta la documentazione disponibile (conferma ordine, tracking, email inviate, screenshot).
vendita integratori scaduti
Buongiorno,vorrei far presente che i prodotti scaduti Herblitz sono ancora in vendita su Douglas.it,cosa sconcertante,inoltre non capisco perchè non viene rimborsato il totale che corrisponde ad euro 39,57 e non 28,50.Ritengo indecente vendere prodotti scaduti,sono davvero delusa e amareggiata,mi fidavo di Douglas e facevo male,evidentemente.Ho assunto integratori che potrebbero essere dannosi visto che sono scaduti da ben tre anni.
CONSEGNA ORDINE INCOMPLETA
Buongiorno, in data 19/12 ho ricevuto l'ordine n. DGLIT0012544169 incompleto. Ho contattato il servizio clienti svariate volte, senza ricevere un riscontro concreto. Richiedo la rispedizione del prodotto mancante o il rimborso, come previsto dal Codice del Consumo. In assenza di riscontro, mi vedrò costretta a tutelarmi nelle sedi opportune.
Pacco incompleto
Ho ricevuto un ordine Douglas n DGLIT0012440939 incompleto. Ho contattato più volte il servizio clienti senza ottenere alcuna risposta. Chiedo la consegna degli articoli mancanti oppure il rimborso degli stessi, come previsto dal Codice del Consumo. In assenza di riscontro, mi vedrò costretta a tutelarmi nelle sedi opportune.
Prodotti scaduti
Buongiorno,ho effettuato il seguente ordine,3 pezzi di Sativa CBD,ma mi accorgo che i prodotti sono scaduti nel 2023.Chiedo il rimborso totale dell' ordine.
Questa azeinda risponde in meno di 27 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.