Classifica aziende
- 42%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Pacco NON pervenuto e mancata assistenza cliente
Buongiorno segnalo che ho effettuato un ordine online presso Douglas, e in data 18/12 Amazon shipping ( scelto come corriere dall’azienda) ha dichiarato consegna dello stesso. Ho subito contattato Douglas per avvisare della mancata ricezione con diverse mail, tutte con risposta automatica e numero di ticket, SENZA MAI NEZZUN SEGUITO!! Impossibile parlare con operatore al call center perché per l’elevato numero di richiesta bloccano l’accesso. Oggi e’il 9 gennaio e non so ancora se posso avere il mio pacco o il rimborso. Grazie
Smarrito
Buongiorno, In data 20 Dicembre ho fatto l'ordine a mio nome con numero di tracciamento IT............... Successivamente ci son stati due tentativi di consegna, il 21 e il 22 Dicembre. Entrambi i giorni ero a casa per poter ricevere il pacco. Dalle email ricevute invece risulta l'opposto,anche se sottolineo che non è così. Oltretutto in data 30/12 ho ricevuto l'email che il pacco è stato smarrito! Peccato che se scrivi o chiami nessuno dell'assistenza risponde!!!! Assurdo!!!
Mancata consegna ordine DGLIT0012557764 e completa assenza di assistenza
Buongiorno, desidero segnalare il comportamento scorretto e la grave mancanza di assistenza da parte di Douglas (shop@douglas.it) in merito all'ordine n. DGLIT0012557764. L'ordine, effettuato nel mese di dicembre, prevedeva la consegna entro il 22 dicembre 2025. Ad oggi, non solo la merce non è mai stata consegnata, ma mi trovo impossibilitato a ricevere aggiornamenti concreti. Nello specifico: • Il tracking ID (IT3157705839) non fornisce informazioni utili alla risoluzione. • Il servizio assistenza telefonico risulta irraggiungibile. • Le numerose email inviate sono rimaste senza risposta. • Il canale social (Instagram) fornisce esclusivamente risposte pre-confezionate senza alcun seguito operativo. • Mi sono recato personalmente presso uno store fisico, dove mi è stato comunicato che non hanno strumenti per intervenire sugli ordini online. Trovo inaccettabile che un'azienda di tale rilievo incassi il pagamento senza garantire né la consegna del prodotto né un supporto post-vendita dignitoso.
Mancata Consegna
Spett. Douglas In data 02/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Rossetto Dior - Rouge Dior pagando contestualmente l’importo di 38,43 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3- 6 giorni lavorativi quindi non oltre il 10/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti ( numero verde 800.966.136 senza riuscire mai a parlare con un operatore e l'invio di varie e-mail all'indirizzo preposto shop@douglas.it, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Douglas In data 27novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un calendario dell'avvento pagando contestualmente l’importo di 36.99€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3-6 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Questa azienda non risponde.