MANCATA CONSEGNA

E. Z.

A: FORD

03/10/2022

Buongiorno,vi scrivo in merito al contratto d’acquisto del mio Ford Transit Custom Sport firmato in data 26.10.2021.Il giorno dell’acquisto il concessionario Nuova Sa-Car S.P.A mi ha rassicurato di poter ricevere il veicolo entro gennaio 2022.Dopo ripetute richieste SIA AL CONCESSIONARIO CHE A FORD ITALIA la risposta è sempre la stessa: “non sappiamo nulla perché FORD non è in grado di dare una data di consegna né tantomeno di produzione”.Come cliente mi sento MOLTO DELUSO DEL MARCHIO FORD PER IL MENEFREGHISMO E DI COME FORD ITALIA SNOBBA IL CLIENTE SENZA NEANCHE RISPONDERE ALLE CHIAMATE.Stufo di questa situazione il giorno 02.08.2022 mi sono rivolto direttamente a Ford Turchia al seguente indirizzo e-mail: iletisim@ford.com.tr per avere delle informazioni.Di seguito posto la risposta dell’assistenza:«Dear Edoardo Zampirolli,The mail sent on 08.03.2022 has reached us.Star / Stop decau, which is our restriction, has been selected in the vehicle. If you contact the dealer and convert it to Non S/S, we can plan for the closest date in September.We thank you for your interest in our brand.Regards.»In seguito, ho contattato il concessionario e Ford Italia tramite portale in data 22.08.2022, per spiegare la situazione e potervi informare della risposta di Ford Turchia in modo da poter sistemare il problema e fare arrivare il veicolo.Il concessionario dice di non poter fare nulla perché loro non hanno la possibilità di avere determinati accessi al portale e vedere la problematica. Così contatto immediatamente Ford Italia, ma dopo la vostra richiesta telefonica dei miei dati personali e di quelli inerenti all’ordine non ho avuto più alcuna notizia.Ho scelto Ford rispetto ad altri marchi perché pensavo foste leader nel settore e che la soddisfazione del cliente fosse per voi una priorità, ma questa esperienza mi ha portato a non credere più nel marchio e sicuramente non mi sentirei di consigliarvi ad amici e parenti, inoltre credo sia doveroso condividere la mia esperienza sui social media e sui vari portali legati al marchio.Voglio inoltre farvi notare che anche se dovessi riceverlo a breve, il veicolo è ormai vecchio di 1 anno e come ben sapete sarò penalizzato sul valore del veicolo, il quale sarà sceso di svariati punti percentuali a causa della vostra incompetenza organizzativa (oltre che a breve uscirà il nuovo modello). SPERO CHE QUESTO VENGA TENUTO CONTO AL MOMENTO DEL SALDO DELL'AMMONTARE.Inoltre, al momento dell’ordine ho dato al concessionario la mia vettura sapendo di dover aspettare solo qualche mese, ad oggi DOPO UN RITARDO DI QUASI 10 MESI dalla data di consegna prevista mi ritrovo a piedi dovendo risolvere tutti i giorni disagi per andare a lavorare.Vi chiedo per l'ennesima volta di prendere posizione e risolvere la situazione attuale per evitare di recarmi ulteriori disagi.Attendo un vostro contatto per comunicarmi la data definitiva consegna.Allego i dati riferiti all'ordine:Intestatario veicolo: Zampirolli EdoardoConcessionario: Nuova Sa-Car S.P.A (28925 Fondotoce)Modello ordinato: Ford Transit Custom sportN°ordine: 08738Distinti salutiZampirolli Edoardo