mancata consegna

Nespresso

M. C.

A: Nespresso

30/11/2022

Effettuato ordine domenica 68781914, e fin qui tutto ok.Gia dalla sera di domenica, risulta affidato al corriere.Nei giorni successivi, come si vede da screenshot, risulta x 2 giorni in consegna.Cosa succede:che il consumatore, vedendo che il tracking dice oggi in consegna,prende il permesso a lavoro x farsi trovare a casa, giusto?peccato che nessuno si vede. E cosi cosa succede?il giorno dopo vede di nuovo che è in consegna, e quindi il consumatore sfigato, ossia io, riprende un giorno di permesso,perchè penseràbeh oggi sicuramente passeranno.Ma nemmeno in questo caso si vede nessuno.Morale?Uno aspetta a casa,castigato,ma non si vede nessuna consegna-SCANDALOSO X UNA MARCA CHE FA TUTTA QUESTA RECLAME E con capsule che costano anche 0.60€.