LASCIO PARLARE I MESSAGGI CHE CI SIAMO INVIATI Buongiorno, ero in attesa della consegna della spedizione nazionale numero PN620601199 in data di ieri 08/12/2022 dalle ore 8:00 alle 12:00 Controllando sul vostro sito l'ultimo riferimento è relativo al 07/12/2022 alle ore 12:45 momento in cui mia moglie ha concordato la consegna. Una nota dice che sono presenti nella vostra sede di Roma portuense solo 6 colli di 9. Vorremmo ovviamente la consegna di tutti e nove i colli. Vorrei avere delle delucidazioni in merito visto che non siamo stati ancora contattati da nessuno e non volendo perdere la tempistica per un'eventuale rescissione.2022-12-09 14:34:23 CET - Sonia T.lunedi in giorntata , servizio orario non pagato2022-12-09 13:39:37 CET - GuestData e ora? Grazie2022-12-09 12:40:59 CET - Ombretta P.Buon giorno la consegna e' prevista entro lunedi saluti.Credo che vada concordata la consegna. Visto che era stato detto a mia moglie che sareste passati ieri dalle 8:00 alle 12:00 nonostante il festivo e siamo rimasti a casa con le bambine senza fare nulla e per di più senza avere vostre notizie.Servizio puntualita' non pervenutoAldila' della squisita cortesia degli operatori. Non abbiamo la facoltà di scegliere quando lavorare quindi avendo perso gia' una giornata non ne posso perdere altre per la mancata serieta' altrui. Visto i vari commenti ed avendo avuto gia' a che fare con voi a questo reclamo fara' seguito un immediata azione per altre vie a disposizione sul sito di altroconsumo.