Buongiorno, sono un vostro cliente, Andrea Lapollo, num cliente 3446029.ho acquistato nel mese di Febbreio 2023 un scala a chiocciola per un importo di 2400 euro. la consegna prevista era per il 14 Aprile.Mi è stato richiesto un pagamento aniticipato di tutta la cifra.Allo scadere del tempo ho iniziato a chiamare il Servizio Clienti, il quale ha aperto una nota la quale faceva presente la mia situazione.Il S.C. mi faceva presente che nell'arco delle successive 72 ore sarei stato contattato per gestire la criticità. in verità non mi ha mai chiamato nessuno....per ben tre volte sono stato preso in giro con la stessa filastrocca ma non ho mai ricevuto nessun contatto..mi chiedete 2400 euro anticipati, proseguo i lavori di casa ( mi trovo un buco sul pavimento, in attesa della scala ordinata tre mesi fa) e vi permettete di ergere un muro di gomma verso un cliente (che in verità solo nell'ultimo anno vi ha dato diverse migliaia di euro?). Vi ho comunicato anche attraverso Pec il disservizio da me subito Pec inviata il giorno 30 maggio 2023, ma non ho ancora ricevuto risposta.vi mando questa comunicazione attraverso Altro consumo per agire se possibile per vie legali, sperando di sentirvi quanto prima con delle scuse e con i propositi di rimediare ai danni da me subiti.cordiali salutiAndrea Lapollonumero ordine 018-542199numero cliente 3446029