MANCATA CONSEGNA

P. S.

A: CITROEN

14/06/2023

Buongiorno, ho ordinato la Citroen Ami a Settembre 2022, pagando l'anticipo dei 250€ poi a marzo mi è arrivata la lettera che dovevo dare il saldo entro il 2 marzo e l'auto mi sarebbe arrivata entro e non oltre il 22 marzo ho pagato i 6500€ e l'auto mai arrivata, dopo averli chiamati diverse volte e mai avuto risposta, ho inviato anche l'e-mail senza aver ricevuto risposta. abito a Milano e ho preso la macchina per non pagare l area b e c ma purtroppo devo ancora tribolare. chiedo se fosse possibile sollecitare la consegna e avere un riscontro economico per i danni subiti

P. S.

A: CITROEN

27/07/2023

BUONGIORNO STO ANCORA ASPETTANDO UNA RISPOSTA A RIGUARDO IL MIO ORDINE EFFETTUATO A SETTEMBRE 2022 DELLA AMI POTRESTE ESSERE COSI GENTILI DI ESAMINARE LA MIA PRATICA ED EVVENTUALMENTE RISARCIRMI DEI DANNI SUBITI AL VOSTRO RITARDO SEMPRE SE LA CONSEGNATE QUESTA AMI. GRAZIE RIMANGO A VOSTRA DISPOSIZIONE PER QUALSIASI INFORMAZIONE