Spett. Tecnomat (Bricoman Italia srl)In data 15.06.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Fidene (Roma) un Barbecue Palazzetti Pistoia pagando contestualmente l’importo di Euro 174,90 oltre a Euro 54,60 tra spese di allestimento e di spedizione. Sono stato contattato circa 10 giorni dopo telefonicamente dal Vs. servizio clienti per avvisarmi che presumibilmente tra lunedì 26 e martedì 27 giugno sarebbe avvenuta la consegna e che per l'orario mi avrebbe contattato il corriere almeno un giorno prima per accordarci sull'orario di consegna.Successivamente non vengo più contattato fino alla mattina del 27 giugno, quando mi contatta il Vs. corriere, verso le 10 di mattina, avvisandomi che entro un ora sarebbe arrivato all'indirizzo indicato per la consegna.Atteso che mi trovavo nella mia sede di lavoro, ben lontana da casa mia, ho provato gentilmente a chiedere di consegnare il pacco alle 14 e 30, orario in cui sarei rientrato a casa in fretta e furia per ricevere il pacco.Tuttavia il Vs. corriere mi ha sostanzialmente detto che non gliene importava nulla e che si sarebbe recato all'indirizzo entro un ora, attaccandomi il telefono in faccia senza nessun motivo.Circa un ora dopo venivo contattato da una operatrice del servizio vendite dello store di Fidene che con toni maleducati e a tratti offensivi mi comunicava che risultando assente alla consegna, potevo o recarmi di persona a ritirare il barbecue (che peserà oltre 100 chili) oppure chiedere il rimborso ma detraendo l'importo pagato per la consegna.A seguito dell'invio di una mail al servizio clienti, mi veniva ribadito che o effettuavo il reso (perdendo l'importo della consegna) oppure passavo a ritirare il bene in sede.Sono realmente sconcertato del trattamento ricevuto, della disorganizzazione (comunicare una data ed un orario approssimativo per la consegna presupponendo che ci sia sempre qualcuno presente in loco è assurdo ed inaccettabile) e dalla maleducazione ed aggressività mostrata sia dal corriere che dall'operatrice del servizio vendite (che non ha comunicato nemmeno un codice identificativo).Sono disponibile nonostante tutto a concordare una nuova consegna ed in assenza di un riscontro adirò le vie legali.Cordialmente Giacomo Riello Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento