M. B.

A: Informatic System di Pitzolu Alessio

14/09/2023

Buongiorno, Ho fatto un ordine in data 05/09/2023 di € 140,01 e non ho mai ricevuto i toner. Ho provato a contattare telefonicamente e via mail Toner Delivery ma senza mai ottenere risposta. Voglio il rimborso

Informatic System di Pitzolu Alessio

A: M. B.

14/09/2023

Gentile cliente,confermiamo di aver preso in carico la vostra richiesta.Reso sempre autorizzato, per difformità o difetti riscontrati alla ricezione del reso apriremo la pratica di sostituzione in garanzia o rimborso, le condizioni del servizio sono sempre a vostra disposizione sul sito web.Qualora la risposta alla vostra richiesta non fosse già presente sul sito o nelle condizioni del servizio risponderemo alla vostra email entro 1/2 giorni lavorativi.Questo indirizzo di posta non è costantemente monitorato, vi ringraziamo per averci contattato.Cordiali salutiLo staff CommercialeTonerdelivery.it