Pratiche commerciali scorrette

L. B.

A: swappie

24/04/2025

Spett. Swappie In data 9/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un IPhone 13 mini 128 GB pagando contestualmente l’importo di euro 390,90 comprensivo di spese di trasporto, ordine numero IT 3908439318. Dopo varie telefonate al corriere DHL da voi utilizzato, mi è stato confermato che il cellulare faceva parte di una commessa rubata a DHL durante il trasporto. Il corriere ha confermato anche che la vostra società è stata immediatamente avvisata. Malgrado le mie mail nelle quali chiedevo riscontro di quanto successo, e l’invio di un altro telefono ,visto che l’ho pagato, non ho mai ricevuto nessuna risposta da parte vostra In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.