Consegna

S. S.

A: MARION

11/07/2024

Buonasera con ordine numero 107311 del 16.04 2024 abbiamo acquistato il materasso Marion perché il venditore ci aveva comunicato una data massima di consegna ordine ma nonostante alcune telefonata di sollecito per richiedere data consegna non ci è ancora stato indicato nulla L'ordine è a nome di TOMIAZZO BRUNA l'indirizzo di consegna PADOVA VIA MONTE VODICE 12

MARION

A: S. S.

24/07/2024

Gent.ma sig.ra Tomiazzo,in riferimento al Suo reclamo in oggetto, siamo a comunicarLe che l’Azienda, appena ricevuta Sua comunicazione si è subito impegnata a farla raggiungere telefonicamente dalla nostra operatrice dalla quale, siamo lieti di aver appreso, Lei abbia ricevuto le informazioni richieste.Come anticipatole a mezzo filo, la merce è stata affidata al corriere e sarà nostra premura sollecitare quest’ultimo al fine di farla contattare per concordare con Lei giorno e fascia oraria della consegna.Restando a Sua completa disposizione, porgiamo cordiali salutiServizio Clienti MarionIl Gio, 11 Lug alle 8:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ 255635:839829