Mancata Consegna

Malfunzionamento

G. D.

A: Bartolini

14/01/2026

Buongiorno, avrei dovuto ricevere il pacco ( per un bene pagato piu di 200 euro) con codice spedizione 05222069638835 il 5 Gennaio e pur essendo stato in casa tutto il giorno poiché lavoro in smart working, nessuno ha mai suonato ne lasciato avviso, da tracking è risultato (mancata consegna-destinatario chiuso) ma ripeto nessuno ha lasciato avviso ne suonato, ho provveduto a riprogrammare spedizione con ritiro presso un Brt Fermopoint ma ad oggi 14 Gennaio risulta ancora tutto fermo con il pacco situato presso la filiale di Landriano (PV). Ho provato anche a mettermi in contatto con il loro call center per più giorni ma è impossibile non risponde nessuno. Spero che il mio bene non sia stato rubato o andato perduto altrimenti sarò costretto ad esporre denuncia per furto presso le autorità competenti, in quanto mi sento non solo preso in giro ma anche truffato. Chiedo che questa situazione venga risolta con la massima urgenza, prima di procedere per vie legali.

Bartolini

A: G. D.

15/01/2026

Buongiorno, siamo rammaricati per il ritardo di consegna e il disservizio da lei segnalato. Provvederemo ad organizzare la consegna al fermopoint nella giornata di domani, riceverà l’alert non appena sarà disponibile al ritiro. Cordiali saluti BRT SPA