Mancata disdetta contratto telefonia fissa

Annullamento del servizio

C. A.

A: Wind tre s.p.a.

18/06/2026

Buonasera, il 15 maggio ho richiesto via PEC la disdetta dell'utenza relativa al numero di telefono 0753723044, la cui ricezione è stata confermata da windtre via PEC con codice identificativo ID1841619748. Ad oggi la richiesta risulta ancora in lavorazione e non completata nonostante siano trascorsi oltre 30 giorni. Il 21 maggio ho scritto una nuova pec chiedendo delucidazioni a seguito di un sms inviato da windtre indicante che la disattivazione del contratto avrebbe potuto subire ritardi per ragioni tecniche. Anche la ricezione di questa pec è stata confermata da windtre con codice identificativo ID1843812100, ma non ho ricevuto mai riscontro. Chiedo la disattivazione tempestiva dell'utenza (associata peraltro ad un'abitazione in cui non vivo più da fine maggio) e il rimborso di quanto sto pagando e non dovuto.