MANCATA DISDETTA

Cambio operatore

C. M.

A: FastWeb

22/04/2026

Buongiorno, il 26 settembre 2025 ho cambiato gestore per la linea fissa e rete internet passando da Vodafone a Fastweb. Il nuovo gestore mi ha detto che il passaggio sarebbe avvenuto in automatico e non avrei dovuto fare nessuna comunicazione. Nonostante questo, Vodafone ha continuato a mandarmi delle fatture per il loro servizio anche se non ne stavo più usufruendo. Non ho provveduto al pagamento di queste fatture. A seguito di un chiarimento telefonico con Vodafone mi è stato spiegato che dovevo comunicare formalmente il recesso dal contratto così ho inviato una pec il 06/02/2026 a Vodafone comunicando la DISDETTA con decorrenza dal 26-09-2025 (giorno di migrazione ad altro gestore). Pochi giorni fa ho ricevuto una comunicazione da parte di una ditta per la tutela del credito la quale mi comunica la COSTITUZIONE IN MORA per euro 339,35. Chiedo supporto legale in merito perchè non intendo pagare per un servizio di cui non ho usufruito