Mancata erogazione servizio per fallimento Guida e Vai - Richiesta rimbordo Klarna

Finanziamenti

F. P.

A: Klarna

11/08/2026

Spettabile Klarna Bank AB e Team Altroconsumo, La sottoscritta segnala che la società Guida e Vai S.r.l. (ora in liquidazione giudiziale), presso la quale ho acquistato il servizio di conseguimento patente tramite la vostra piattaforma Klarna a ottobre, ha cessato definitivamente l’attività, rendendo impossibile la fruizione del servizio. Come da evidenza allegata estratta dal Portale dell'Automobilista, la pratica a mio nome non è mai stata depositata in Motorizzazione Civile (servizio non erogato). Ai sensi dell'Articolo 125-quinquies del Testo Unico Bancario (TUB), l’inadempimento del fornitore determina la risoluzione del contratto di credito collegato. Vi diffido pertanto dal considerare chiusa la pratica a mio danno e vi richiedo formalmente il rimborso integrale delle 3 rate versate.