Classifica aziende
- 66%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Problemi con Klarna? Esperienze e segnalazioni degli utenti
Klarna è una piattaforma di pagamento digitale che consente di effettuare acquisti online tramite pagamento immediato, pagamento differito e rateizzazione. Tra reclami, recensioni e opinioni degli utenti emergono segnalazioni relative alla gestione dei pagamenti rateali, addebiti contestati, rimborsi per ordini annullati o restituiti e richieste di chiarimento sullo stato dei pagamenti. Alcuni utenti riportano difficoltà nel coordinare le procedure di rimborso tra venditore e piattaforma di pagamento. Un altro tema riguarda l’assistenza clienti e la gestione delle contestazioni aperte nei casi di merce non ricevuta, ordini annullati o differenze tra quanto acquistato e quanto consegnato. Sono presenti inoltre segnalazioni relative a verifiche dell’identità, limitazioni temporanee all’utilizzo del servizio e aggiornamenti sulle pratiche in corso. Le esperienze possono variare in base al negozio utilizzato, alla modalità di pagamento scelta e alle circostanze del singolo acquisto.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Reclamo di rimborso
Buongiorno, ho pagato a 3 rate di 175€ con klarna l'autoscuola guida e vai che si è appena dichiarato in fallimento.Li ho chiamato per il rimborso ma non è andato a buon. Mi è stato detto che Klarna non è in grado di rimborsare i pagamenti fatti dopo 180 giorni .Ora non lo so cosa dovrei fare per essere rimborsato.
Richiesta di rimborso totale per fallimento Guida e Vai/Neith
Spettabile Klarna Bank AB e Team Altroconsumo, La sottoscritta Ana Paula Bot, con la presente segnala che l'autoscuola Guida Vai/ hi Tech presso la quale ho acquistato il servizio per mio figlio Bernardo Gomes da Silva, tramite la vostra piattaforma Klarna, ha cessato l'attività a causa di fallimento/liquidazione giudiziale, rendendo impossibile la fruizione delle lezioni e del servizio acquistato. Ai sensi dell'Art. 125-quinquies del Testo Unico Bancario (TUB), chiedo la risoluzione del contratto di credito collegato, ottenendo il blocco delle rate future e il rimborso integrale di quelle versate. Avendo tentato senza successo l'assistenza, diffido Klarna dal procedere con ulteriori addebiti o segnalazioni negative. Cordiali saluti,
ATTENZIONE: cambio improvviso dei requisiti di accesso
improvviso dei requisiti di accesso. Sono cliente su Klarna da quasi un anno. Ho sempre acceduto con PIN e impronta digitale e ho diversi contratti aperti. Da oggi per entrare nell’area riservata mi chiedono improvvisamente: 1. PIN 2. Impronta 3. OTP su telefono 4. OTP su email 5. Documento d’identità o selfie. Trovo inaccettabile dover fornire documento e immagine del volto dopo tutto tanto tempo, senza alcun preavviso e spiegazione su come e dove verranno usati e conservati questi dati sensibili. Con PIN, impronta e doppio OTP la sicurezza c’era già. Chiedere di più ora è scorretto e denota mancanza di rispetto per i clienti già acquisiti. Su Klarna ho contratti aperti da tempo e ora mi trovo bloccato senza poter accedere nemmeno alla cronologia dei pagamenti. È gravissimo. Ho aperto un reclamo il 7 giugno 2026, la risposta è stata che non cambiano metodo. Sconsiglio vivamente l'iscrizione. Personalmente d’ora in poi utilizzerò altri canali molto più affidabili, come PayPal.
Richiesta rimborso e annullamento rate Klarna per mancata erogazione servizio Guida e Vai / Neith
Spettabile Klarna Bank AB e Team Altroconsumo, Chiedo il vostro intervento per la delibera del rimborso e l'annullamento del piano di rateizzazione attivo sul mio account Klarna, relativo all'acquisto del corso presso l'autoscuola Guida e Vai / Neith. L'autoscuola ha interrotto improvvisamente le sue attività e dichiarato il fallimento/chiusura, rendendo impossibile la fruizione del servizio da me acquistato. In base all'Art. 125-quinquies del Testo Unico Bancario (TUB), in caso di inadempimento da parte del fornitore di beni o servizi, il consumatore ha il diritto di risolvere il contratto di credito e di ottenere il rimborso delle rate già pagate, oltre all'annullamento delle rate future. Ho già provveduto a contattare l'assistenza Klarna senza ottenere una risoluzione definitiva. Pertanto, chiedo formale: Annullamento immediato delle rate residue non ancora addebitate. Rimborso totale delle rate già prelevate dal mio conto/carta. Resto a disposizione per inviare la documentazione comprovante la chiusura dell'autoscuola e le ricevute dei pagamenti. Cordiali saluti.
Fallimento Guida e Vai: Klarna rifiuta blocco finanziamento 12 rate e rimborso
Apro questo reclamo contro Klarna perché l’autoscuola "Guida e Vai" è ufficialmente fallita (in liquidazione giudiziale), ha chiuso l’app e ha cancellato tutti i corsi, lasciandomi senza servizio.Io ho attivo un piano a 12 rate e ne ho già pagate 6. L'assistenza in chat di Klarna si rifiuta abusivamente di aiutarmi, dandomi informazioni false e dicendo che non rimborsano i servizi.Chiedo l'intervento di Altroconsumo per far applicare l'Articolo 125-quinquies del Testo Unico Bancario, che in caso di fallimento del venditore mi dà il diritto legale di annullare il finanziamento, bloccare le rate future ed essere rimborsata delle 6 rate già pagate, senza rischiare di diventare cattiva pagatrice [ 1 , 2 ]
Questa azienda non risponde.