Problemi con Klarna? Esperienze e segnalazioni degli utenti

Klarna è una piattaforma di pagamento digitale che consente di effettuare acquisti online tramite pagamento immediato, pagamento differito e rateizzazione. Tra reclami, recensioni e opinioni degli utenti emergono segnalazioni relative alla gestione dei pagamenti rateali, addebiti contestati, rimborsi per ordini annullati o restituiti e richieste di chiarimento sullo stato dei pagamenti. Alcuni utenti riportano difficoltà nel coordinare le procedure di rimborso tra venditore e piattaforma di pagamento. Un altro tema riguarda l’assistenza clienti e la gestione delle contestazioni aperte nei casi di merce non ricevuta, ordini annullati o differenze tra quanto acquistato e quanto consegnato. Sono presenti inoltre segnalazioni relative a verifiche dell’identità, limitazioni temporanee all’utilizzo del servizio e aggiornamenti sulle pratiche in corso. Le esperienze possono variare in base al negozio utilizzato, alla modalità di pagamento scelta e alle circostanze del singolo acquisto.

Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

S. B.
30/07/2026

Reclamo di rimborso

Buongiorno, ho pagato a 3 rate di 175€ con klarna l'autoscuola guida e vai che si è appena dichiarato in fallimento.Li ho chiamato per il rimborso ma non è andato a buon. Mi è stato detto che Klarna non è in grado di rimborsare i pagamenti fatti dopo 180 giorni .Ora non lo so cosa dovrei fare per essere rimborsato.

B. G.
29/07/2026

Richiesta di rimborso totale per fallimento Guida e Vai/Neith

Spettabile Klarna Bank AB e Team Altroconsumo, La sottoscritta Ana Paula Bot, con la presente segnala che l'autoscuola Guida Vai/ hi Tech presso la quale ho acquistato il servizio per mio figlio Bernardo Gomes da Silva, tramite la vostra piattaforma Klarna, ha cessato l'attività a causa di fallimento/liquidazione giudiziale, rendendo impossibile la fruizione delle lezioni e del servizio acquistato. Ai sensi dell'Art. 125-quinquies del Testo Unico Bancario (TUB), chiedo la risoluzione del contratto di credito collegato, ottenendo il blocco delle rate future e il rimborso integrale di quelle versate. Avendo tentato senza successo l'assistenza, diffido Klarna dal procedere con ulteriori addebiti o segnalazioni negative. Cordiali saluti,

D. G.
22/07/2026

ATTENZIONE: cambio improvviso dei requisiti di accesso

improvviso dei requisiti di accesso.   Sono cliente su Klarna da quasi un anno. Ho sempre acceduto con PIN e impronta digitale e ho diversi contratti aperti.   Da oggi per entrare nell’area riservata mi chiedono improvvisamente:   1. PIN   2. Impronta   3. OTP su telefono   4. OTP su email   5. Documento d’identità o selfie.   Trovo inaccettabile dover fornire documento e immagine del volto dopo tutto tanto tempo, senza alcun preavviso e spiegazione su come e dove verranno usati e conservati questi dati sensibili.   Con PIN, impronta e doppio OTP la sicurezza c’era già. Chiedere di più ora è scorretto e denota mancanza di rispetto per i clienti già acquisiti.   Su Klarna ho contratti aperti da tempo e ora mi trovo bloccato senza poter accedere nemmeno alla cronologia dei pagamenti. È gravissimo.   Ho aperto un reclamo il 7 giugno 2026, la risposta è stata che non cambiano metodo. Sconsiglio vivamente l'iscrizione. Personalmente d’ora in poi utilizzerò altri canali molto più affidabili, come PayPal.

H. N.
21/07/2026

Richiesta rimborso e annullamento rate Klarna per mancata erogazione servizio Guida e Vai / Neith

Spettabile Klarna Bank AB e Team Altroconsumo, Chiedo il vostro intervento per la delibera del rimborso e l'annullamento del piano di rateizzazione attivo sul mio account Klarna, relativo all'acquisto del corso presso l'autoscuola Guida e Vai / Neith. L'autoscuola ha interrotto improvvisamente le sue attività e dichiarato il fallimento/chiusura, rendendo impossibile la fruizione del servizio da me acquistato. In base all'Art. 125-quinquies del Testo Unico Bancario (TUB), in caso di inadempimento da parte del fornitore di beni o servizi, il consumatore ha il diritto di risolvere il contratto di credito e di ottenere il rimborso delle rate già pagate, oltre all'annullamento delle rate future. Ho già provveduto a contattare l'assistenza Klarna senza ottenere una risoluzione definitiva. Pertanto, chiedo formale: Annullamento immediato delle rate residue non ancora addebitate. Rimborso totale delle rate già prelevate dal mio conto/carta. Resto a disposizione per inviare la documentazione comprovante la chiusura dell'autoscuola e le ricevute dei pagamenti. Cordiali saluti.

L. M.
14/07/2026

Fallimento Guida e Vai: Klarna rifiuta blocco finanziamento 12 rate e rimborso

Apro questo reclamo contro Klarna perché l’autoscuola "Guida e Vai" è ufficialmente fallita (in liquidazione giudiziale), ha chiuso l’app e ha cancellato tutti i corsi, lasciandomi senza servizio.Io ho attivo un piano a 12 rate e ne ho già pagate 6. L'assistenza in chat di Klarna si rifiuta abusivamente di aiutarmi, dandomi informazioni false e dicendo che non rimborsano i servizi.Chiedo l'intervento di Altroconsumo per far applicare l'Articolo 125-quinquies del Testo Unico Bancario, che in caso di fallimento del venditore mi dà il diritto legale di annullare il finanziamento, bloccare le rate future ed essere rimborsata delle 6 rate già pagate, senza rischiare di diventare cattiva pagatrice [ 1 ,  2 ]

Questa azienda non risponde.