Problemi con Klarna? Esperienze e segnalazioni degli utenti

Klarna è una piattaforma di pagamento digitale che consente di effettuare acquisti online tramite pagamento immediato, pagamento differito e rateizzazione. Tra reclami, recensioni e opinioni degli utenti emergono segnalazioni relative alla gestione dei pagamenti rateali, addebiti contestati, rimborsi per ordini annullati o restituiti e richieste di chiarimento sullo stato dei pagamenti. Alcuni utenti riportano difficoltà nel coordinare le procedure di rimborso tra venditore e piattaforma di pagamento. Un altro tema riguarda l’assistenza clienti e la gestione delle contestazioni aperte nei casi di merce non ricevuta, ordini annullati o differenze tra quanto acquistato e quanto consegnato. Sono presenti inoltre segnalazioni relative a verifiche dell’identità, limitazioni temporanee all’utilizzo del servizio e aggiornamenti sulle pratiche in corso. Le esperienze possono variare in base al negozio utilizzato, alla modalità di pagamento scelta e alle circostanze del singolo acquisto.

Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

M. M.
18/08/2026

Problemi con l'app

Pessima app. Induce il cliente a "parcheggiare" nell''app di Klarna le "carte fedeltà" con unico scopo di acquisire dati in modo strumentale. A quel punto, recuperere le proprie carte per l'uso quotidiano risulta un'impresa disperata, a meno che non si entri nei loro poco chiari meccanismi. Consiglio amichevole: NON scaricate l'app di Klarna per nessun motivo e, soprattutto, non conservate su Klarna alcuna informazione che vi riguardi.

M. D.
11/08/2026

Richiesta di rimborso integrale per recesso contratto nei termini - Ordine Guida e Vai n. 180763

Spett.le Altroconsumo e Spett.le Klarna Bank AB,Con la presente si richiede l'intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso integrale della somma corrisposta in 3 rate tramite la piattaforma Klarna per l'acquisto del servizio "NEITH PERCORSO SCONTATO" presso il fornitore Guida e Vai S.r.l. (ordine n. 180763, stipulato in data 21/07/2025).In data 28/07/2025 – ovvero entro i 14 giorni previsti dai termini di legge – ho regolarmente esercitato il legittimo diritto di recesso dal contratto tramite comunicazione PEC inviata al fornitore Guida e Vai. Il servizio non è mai stato erogato e l'azienda fornitrice è successivamente entrata in liquidazione giudiziale.Nello stesso periodo ho provveduto a informare tempestivamente l'assistenza clienti di Klarna tramite la chat interna (di cui si allega prova), venendo tuttavia indirizzata verso risposte automatiche inconcludenti.Ai sensi dell'Art. 125-quinquies del Testo Unico Bancario (D.Lgs. 385/1993), a fronte del legittimo recesso esercitato nei termini e della mancata prestazione del servizio, il consumatore ha il diritto di ottenere dal finanziatore il rimborso delle rate già versate. La limitazione temporale interna dei 180 giorni applicata dall'assistenza ordinaria di Klarna non può in alcun modo pregiudicare un diritto inderogabile previsto dalla legge italiana, specialmente a fronte di una contestazione originaria già aperta nei tempi.Si richiede pertanto il riaccredito dell'intera somma sul metodo di pagamento originale.Cordiali saluti,Marilena De Luca

F. P.
11/08/2026

Mancata erogazione servizio per fallimento Guida e Vai - Richiesta rimbordo Klarna

Spettabile Klarna Bank AB e Team Altroconsumo, La sottoscritta segnala che la società Guida e Vai S.r.l. (ora in liquidazione giudiziale), presso la quale ho acquistato il servizio di conseguimento patente tramite la vostra piattaforma Klarna a ottobre, ha cessato definitivamente l’attività, rendendo impossibile la fruizione del servizio. Come da evidenza allegata estratta dal Portale dell'Automobilista, la pratica a mio nome non è mai stata depositata in Motorizzazione Civile (servizio non erogato). Ai sensi dell'Articolo 125-quinquies del Testo Unico Bancario (TUB), l’inadempimento del fornitore determina la risoluzione del contratto di credito collegato. Vi diffido pertanto dal considerare chiusa la pratica a mio danno e vi richiedo formalmente il rimborso integrale delle 3 rate versate.

G. B.
07/08/2026

soldi persi

Attenzione quando fate i resi. Contano sul fatto che il cliente non controlli le somme da ricevere come rimborso, sopratutto con quelli che fanno diverse transazioni. Se scrivi al servizio clienti ti fanno la supercazzola ed alla fine, hai semplicemente perso i soldi!!!

O. V.
06/08/2026

Guida e vai

Salve,mi sono iscritta in autoscuola Guida e vai 19/12/2024 e da un anno non riesco sentire loro perché non rispondono,ho visto da poco che hanno fallito e ora non so cosa fare

Questa azienda non risponde.