mancata erogazone danaro da BANCOMAT

Malfunzionamento

D. F.

A: poste italiane

08/08/2025

Buongiorno, ho richiesto il vostro intervento, poiché non riesco ad avere la restituzione del mio danaro dopo un prelievo, MAL RIUSCITO, da BANCOMAT POSTE ITALIANE. NON SI APERTO LO SPORTELLINO EROGATORE, PUR ESSENDO L'OPERAZIONE CONCLUSASI CON ADDEBITO SULLA MIA BANCA. E, RILASCIATO SCONTINO COME OPERAZIONE CONCLUSA REGOLARMENTE

D. F.

A: poste italiane

29/09/2025

Vorrei conoscere la situazione del reclamo inviato in allegato n.13212292 sono Formica Domenicoì

poste italiane

A: D. F.

04/10/2025

Gentile Cliente, La invitiamo a sollecitare una risposta al suo reclamo (indicando il numero di ticket) compilando gli appositi form che potrà trovare online sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 29 settembre 2025 13:30 A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.it Oggetto: Nuovo messaggio da DOMENICO F ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌