MANCATA ESECUZIONE CONTRATTO

Pratiche commerciali scorrette

S. B.

A: ARQUATI

10/03/2026

Buongiorno, ho sottoscritto un contratto ad agosto 2025 ed integrato accordi nel novembre 2025 inviando tutta la documentazione, tuttavia la mia esperienza è pessima. La pratica è in stallo da agosto 2025 nonostante i miei continui invii di documentazione (da novembre 2025 a febbraio2026 ). Gli uffici richiedono documenti impossibili da ottenere senza il loro progetto tecnico, in un continuo "muro di gomma". Dalle dichiarazioni verbali del venditore circa la "libera installazione" delle vetrate VEPA; sentito il mio Comune sono necessarie autorizzazioni specifiche di cui Arquati non fornisce la documentazione concordata per il deposito. il supporto post-vendita per le pratiche autorizzative promesse si è rivelato, nel mio caso, totalmente inesistente e dilatorio. Trattengono anche la caparra e nessuno risponde seriamente alle richieste.