Mancata estinzione finanziamento CA - Auto Bank

Finanziamenti

A: CA Auto Bank

30/08/2026

Buongiorno. Sono il titolare del finanziamento in oggetto e grazie ad una mia precedente segnalazione tramite Voi, la finanziaria mi aveva contattato fornendomi un numero di cellulare diretto da chiamare per avere aggiornamenti. Ho provveduto in tal senso e l'operatore in questione, non senza difficoltà interpretative, mi ha confermato che la mora dell'1% per estinzione anticipata era dovuta (sebbene da lettera accompagnatoria non sembrasse), in ragione dell'estratto conto. Chiarito ciò ho provveduto nella mattina del 20 Agosto u.s. (ultimo giorno utile) ad effettuare un bonifico URGENTE accreditato in pari data per l'estinzione totale del debito, come da loro conteggi. Vista la situazione ho provveduto a cancellare il RID bancario in loro favore, constatando nei giorni successivi che da app (sia su cellulare che su pc), il finanziamento continuava ad essere ancora attivo. Questa mattina ho fatto un nuovo accesso, trovando nella cartella dei documenti personali la comunicazione di avvenuta ricezione della revoca del RID e la richiesta di effettuare i prossimi pagamenti via bonifico! Ancora, oggi sarebbe scaduta la rata di Agosto e infatti risulta addebitata! Vi chiedo cortesemente di aiutarmi nuovamente; per quanto di mia competenza ho scritto alla "finanziaria" via posta ordinaria e via pec agli indirizzi reperibili on line. Vi inoltro qui sotto uno screenshot della pec e quella del bonifico (ho solo oscurato i dati personali). Grazie anticipatamente