Mancata fornitura conteggio di estinzione anticipata prestito

Disdetta

M. R.

A: YOUNITED

16/09/2026

Buongiorno, io, Ronchi Mattia, sono a formalizzare il seguente reclamo nei confronti della societa YOUNITED S.A. in quanto, nonostante le ripetute richieste di estinzione anticipata di un prestito sottoscritto con la suddetta società, contratto n^ CIT20250513D53SHHM, il servizio clienti ignora o posticipa indebitamente la fornitura del documento contabile necessario per effettuare il pagamento della somma residua e procedere quindi all’estinzione del debito. Faccio presente che tale inadempienza sta ritardando l’attivazione di una cessione del V^ dello stipendio, causando molti disagi a me e mia moglie, già in gravi difficoltà economiche. Si chiede pertanto di verificare l’eventuale presenza di una condotta sleale nei miei confronti da parte della società Younited SA, assicurandosi che non vi sia alcun tentativo di farmi desistere, per convenienza (in quanto cliente e debitore di interessi) dall’estinguere un debito che contribuisce ad aumentare la pressione economica su di me e sulla mia famiglia. Grazie e cordiali saluti, Ronchi Mattia