Classifica aziende
- 83%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
stress psicologico per erogazione prestito
Spett. younited Avevo richiesto un prestito personale , con la predetta compagnia , società ,azienda o altro .ma da subito capivo che pur applicando un tasso concorrenziale, avreste fatto in modo, da stressare il cliente tanto da portarlo a fare la copertura assicurativa con la maggiorazione rata di circa 20 euro x 84 mesi, e non solo. E giusto che i futuri clienti conoscono i v.s metodi di puro stress psicologico ,infatti vi racconto la mia disavventura con questa pseudo -finanziaria . Caricati tutta la documentazione da loro richiesta a singhiozzo, dopo circa 48 ore ricevevo messagistica (che a ogni buon fine allego)dove asserivano di aver accettato la richiesta, quindi procedevo con la firma elettronica, di definizione del contratto , la stessa era pura illusione poiché il giorno successivo chiedevano altra documentazione, ripromettendosi di definire la pratica nelle successive 24 ore, cosa purtroppo non vera poiché trascorse oltre 36 ore, ero contattato telefonicamente da un loro analista, il quale in parole povere mi faceva capire che avrei dovuto aggiungere la polizza assicurativa per la conclusione favorevole della pratica, alla mia risposta che tale opzione non era obbligatoria , lo stesso cercava di tergiversare , lasciandomi il tempo di riflettere, cosi per 2 giorni la pratica rimaneva sempre in "standby" con la dicitura in corso di valutazione, tanto che la sera stessa mi rivolgevo a una finanziaria più accreditata e seria ,che nel giro di mezzora erogava il bonifico . Signori ho raccontato la mia odissea con YOUNITED , per salvaguardarvi da questi soggetti , irresponsabili incompetenti, poiché se lo stesso malauguratamente all'esito dell'accettazione avesse impegnato quanto richiesto nel progetto per cui aveva fatto, lascio a voi le conclusioni
Problema con finanziamento
Buongiorno, ho chiesto un finanziamento con questa società nel 2024, scadenza luglio 2027. Causa problemi con accredito stipendio, piuttosto che pagare al 5 del mese saldo le mie rate al 23. È bene precisare che non ho nulla in sospeso. Questi signori ogni mese mi detraggono per il ritardo la rata concordata di € 71,59 + interessi di € 20. Da sempre. Come se non bastasse ogni mese mi intimano procedure di iscrizioni come cattivo pagatore ed io per evitare ciò talvolta effettuo il pagamento direttamente con la loro app. Ciò andrebbe bene, se non fosse che puntualmente mi scalano anche i soldi sul conto corrente. Il loro metodo di prelevamento dal mio conto corrente, inoltre, avviene in modo molto strano, ovvero due prelevamenti da 46€ e 46€, per un totale come detto prima di 92€. Premesso che non prenderò mai più un prestito con codesti signori, la mia domanda è: è regolare tutto ciò? A cominciare dai 20€ di interessi su una rata di 72€ per un ritardo di 15 giorni? Grazie dell'attenzione. Cordialmente.
Inserimento dati SIC senza preavviso e mancata fornitura delibera
Buongiorno, in data 13/5, tramite Facile.it, ho effettuato una ricerca per avere un'idea del possibile importo di rata per un finanziamento. Il semplice clic sul sito di Facile.it, che non indica in alcun modo l'avvio della richiesta con invio dati al SIC, ha fatto in modo che i miei dati fossero appunto inviati e che risultasse un finanziamento richiesto attivo, nonostante io non abbia mai confermato tale finanziamento. Tutto ciò, sta ovviamente creando problemi con l'ottenimento del finanziamento presso altre realtà, dato che risulto creditore. Ho inviato una richiesta di annullamento tramite il form online in data 19/5, che avrebbe dovuto essere evasa entro 48 ore, senza ricevere esito. Ho inviato una seconda richiesta ieri, ancora senza esito per il momento. In data odierna, 22/5, ho tentato la strada del call center, che tuttavia rimanda al form online senza dare altre possibilità: la telefonata viene chiusa immediatamente. Vorrei ottenere quanto richiesto al più presto, alternativamente inizierò ad intraprendere altre vie. Giorgio
Buonasera, Ho recentemente effettuato una simulazione di prestito tramite la piattorma YOUNITED. Sottolineo che era semplicemente una simulazione di preventivo senza alcun vincolo, almeno così pareva. Dopo aver inserito solo il mio codice fiscale, ricevo una e-mail in cui mi notificano di aver rifiutato la mia richiesta di prestito e che sarei stata segnalata nei sistemi di informazione creditizia. Nella e-mail trovo in allegato una liberatoria in cui c’è scritto di non aver dato seguito alla mia richiesta di prestito. Il giorno dopo mi reco in una finanziaria che mi comunica di non poter procedere alla mia richiesta di prestito, nonostante il mio reddito lo permetta, in quanto risulto segnalata al CRIF a causa di richieste di prestito non andate a buon fine. Trovo assurdo che semplicemente inserendo la propria e-mail e il codice fiscale io sia stata segnalata al CRIF e sia impossibilitata a portare a termine il mio prestito. Richiedo che queste due pratiche di YOUNITED vengano rimosse dal mio profilo CRIF e che mi venga fornita una comunicazione ufficiale da parte di YOUNITED che attesti l’errore commesso e confermi la revoca di questo prestito inesistente . Diversamente procederò per vie legali. Numero pratica: CIT20260501QE2VBY7 Numero pratica: CIT20260501QOAOQVD
DOMICILIAZIONE ARBITRARIA
YOUNITED per il ritardo nel pagamento di una rata prestito dal 04 al 27/02/2026 di E.253,06 si è addebitata per 2 volte la somma di E. 93,06 per pretese spese ed interesse. In pratica per un mese di ritardo ha prelevato il 74 % della rata. Neanche gli usurai arrivano a tanto.
Questa azienda non risponde.