Buon pomeriggio,di seguito la nostra risposta al caso indicato:Gentile sig. Priolo,preso atto di quanto esposto, nell’esprimerle il nostro rammarico per le circostanze segnalate , all’esito delle informazioni assunte dal nostro personale di officina ,ci risulta che sulla vettura in oggetto siano stati effettuati due interventi in garanzia , ad aprile e maggio 2023, riguardanti la sostituzione della tubazione e dell’ iniettore dosaggio AdBlue.Nel suo ultimo passaggio presso la nostra officina, abbiamo riscontrato nuovamente un inceppamento meccanico dell’iniettore di dosaggio AdBlue dovuto, probabilmente, a qualche ostruzione nell’impianto di rigenerazione, motivo per il quale le abbiamo presentato un preventivo di diagnosi, necessaria, al fine di individuare l’anomalia.Ci preme evidenziarle che, nonostante le manutenzioni regolari , il rifornimento AdBlue dallo storico interventi non risulta esser stato eseguito presso nostre officine, dunque non possiamo accertare la qualità del AdBlue eventualmente utilizzato nei precedenti interventi .Restiamo a sua completa disposizione per procedere alla diagnosi ed eventuale riparazione di quanto segnalato .Allo stato, certi di aver posto in essere quanto di nostra competenza, Le inviamo, con l’occasione, i nostri migliori saluti. [ ref:_00D301H5oj._500dY0rWwF:ref ]()Rispettal’ambiente.Haidavverobisognodistamparequestamail?Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura riservata e sono destinate esclusivamente ai destinatari. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo e-mail del mittente.Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 2 luglio 2024 18:45A: CUSTOMER customer@autotorino.itOggetto: Mancata garanzia dei componenti