Mancata gestione pratica

Carte di credito

A. F.

A: ING

17/12/2025

Buongiorno In data 8 settembre 2025 aprivo richiesta di rimborso per un acquisto online effettuato in data 5 agosto 2025 ed arrivato danneggiato e per il quale il venditore ha dato scarsissimo supporto. In data 15 ottobre 2025 mi avete richiesto foto del pacco danneggiato. Ho risposto a questa email con una foto del pacco in data 27 ottobre 2025, specificando che se ne fossero state necessarie altre avrei provveduto, poichè aggiungere foto in allegato all'email come richiesto poneva un limite di peso degli allegati. Purtroppo da allora NON HO RICEVUTO ALCUNA ULTERIORE RISPOSTA IN MERITO, nè ho ricevuto lo storno totale o parziale dell'acquisto effettuato. Sollecito pertanto la gestione della pratica e lo storno di quanto pagato per tale acquisto. Mi riservo di procedere ulteriormente tramte le opportune sedi qualora le mie richieste non fossero accolte. Cordiali saluti