Mancata installazione tenda da sole

A. B.

A: ARQUATI

15/09/2021

Buongiorno,Il giorno 11 giugno ho sottoscritto un contratto per una tenda da sole Margherita, abbagliata dalla detrazione fiscale del 50% immediata in fattura.Il costo totale della tenda è di 2.225 e il venditore mi chiede 1.000 euro alla stipula del contratto come cauzione ma anche come clausola per poter usufruire della detrazione immediata in fattura. Circa 10 giorni dopo, pago la quota totale di 2.225 euro anziché 1.225, perché i 1.000 euro mi verranno rimborsati nel momento dell'installazione della tenda che a detta del vostro venditore dovrebbe avvenire entro due mesi. All'inizio di agosto non ho nessuna notizia ma decido di aspettare dopo ferragosto pensando ad una vostra chiusura per ferie. Dal 23 di agosto vi inizio a chiamare, mandare mail, compilare i form sul vostro sito, ma ovviamente senza nessuna risposta. Provo addirittura a telefonare come se fossi un nuovo cliente interessato ad una nuova installazione e naturalmente mi rispondete subito. Quando spiego la mia situazione mi dite che segnalerete il problema... ma come da copione, il silenzio assoluto. Scrivo una recensione sul sito trustpilot.it al quale rispondete a tutti nello stesso modo ovvero che vi dispiace e chiamerete al più presto ma ovviamente di chiamate non ne ho ricevute. Oramai sono passati più di tre mesi, e oltre il danno la beffa. Stagione estiva oramai andata, pagato non due bruscolini e inoltre avete 1.000 euro in più che mi state trattenendo fino a chissà quando.Chiedo pertanto 1) la restituzione immediata della cauzione visto che la tenda è stata pagata per intero 2) l'installazione della stessa in quanto i due mesi promessi dal vostro venditore sono stati ampiamente superati.Cordiali salutiArianna Boldura