Buongiorno, il13 ottobre ho ordinato con ordine#14946 una consegna di prodotti alimentari di Bottega La Cosentina che permetteva di pagare con ticket pasto Edenred. Al termine della transazione mi veniva comunicato che l'ordine non era andato a buon fine ed era stato cancellato, tuttavia mi sono stati sottratti 4 buoni mai più restituiti in quanto,secondo Edenred i buoni sono stati incassati dall'Esercente, mentre La consentina mi invita a prendermela con Edered. La cosa peggiore è che essendo stata fin troppo decisa a proseguire con l'ordine l'ho ripetuto pagando con carta di credito,pagando a La Cosentina oltre ai 4 buoni da 7€ ciascuno anche l'importo della spesa di 70,50€ con l'ordine #14947, che da ingrata si è limitata a rispondermi che il formato dei ticket non era valido sull'e-shop.Non so chi debba risarcirmi ma pretendo di riavere i 4 buoni pasto sottratti quasi due mesi fa. Non è la prima volta che capita con Edenred,che sempre dà la colpa all'esercente e si limita a una risposta concisa e irrisolutva per spostare la responsabilità. Questo esercente nega ogni responsabilità e spiegazioneFiduciosa del Vs intervento,porgo cordiali saluti