mancata restituzione deposito cauzionale

Autonoleggio

F. Z.

A: SICILY BY CAR

28/07/2025

In data 07/07/2025 Sicily By Car (ufficio di Mestre) ha bloccato un importo pari a 100 euro sulla mia carta di credito personale per il noleggio di un'auto regolarmente riconsegnata (pagata in anticipo, con coperture complete) nella data prevista, l'11/07/2025, senza alcuna contestazione di danno o simili. Ad oggi, non sono rientrata nella disponibilità della cifra data in garanzia, nonostante i solleciti e i reclami. Alla richiesta di una prova (distinta dell'operazione bancaria di avvenuto sblocco) hanno oggi testualmente risposto: "la informiamo che il deposito è stato sbloccato in data odierna. L'intero importo rientrerà nella sua disponibilità entro pochi giorni". Senza allegare distinta di restituzione, senza scusarsi e ritenendo non opportuno indicarmi date certe. Per finire, hanno telefonicamente proposto una convenzione all'azienda con cui collaboro e per conto di cui avevo effettuato il noleggio.

SICILY BY CAR

A: F. Z.

29/07/2025

Gentile Sig.ra Zanza, La ringraziamo per averci contattato in merito al contratto di noleggio nr. 310014245 e ci scusiamo sinceramente per il disguido che ha causato il ritardo nel rilascio dell'importo a garanzia della sua carta di credito. Comprendiamo il disagio che questo ha comportato e ci dispiace per la mancanza di chiarezza nelle comunicazioni precedenti. Desideriamo confermarle che l'importo di 100 euro è stato stornato ieri, come da nostra verifica interna, e la relativa ricevuta dell'operazione è allegata a questa email per la sua visione e conferma. L’intero importo, come indicato, sarà a sua disposizione nei prossimi giorni, in conformità con le tempistiche bancarie. Ci scusiamo nuovamente e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto. Porgiamo i nostri migliori saluti. Ufficio Reclami/Complaints Department _____________ mail:customer.service@sbc.it web:www.sicilybycar.it Follow us Il giorno mar 29 lug 2025 alle ore 08:47 Info Sicily by Car sbc@sbc.it ha scritto: Ufficio prenotazioni – Booking office _____________ tel.+39 0916390111 mail:prenotazioni@sbc.it web:www.sicilybycar.it seguici su: _____________ L’ufficio è aperto dal Lunedì al Venerdì dalle 08.00 alle 20.00, Sabato dalle 09.00 alle 19.00, Domenica dalle 09.00 alle 20.00. Durante i giorni festivi gli orari potrebbero subire variazioni - The office is open from Monday to Friday from 08.00 to 20.00, Saturday and Sunday from 09.00 to 19.00 . During bank holidays working hours may change.