Mancata restituzione deposito cauzionale

Disdetta

F. V.

A: TELEPASS

16/09/2026

In data 16 aprile 2026 do disdetta del mio contratto Telepass e ViaCard con l'azienda che una volta si chiamava Autostrade. Dopo difficoltà nel restituire sia l'apparato Telepass che la tessera ViaCard finalmente il 13/05/2026 ho la chiusura ufficiale del contratto certificato da una PEC di Telepass SpA e con loro impegno di liquidarmi il deposito cauzionale entro tre mesi. A fine agosto dopo la scadenza dei tre mesi, mando una PEC di sollecito per la restituzione del deposito completa di tutti i riferimenti delle varie PEC intercorse. A risposta settimana scorsa mi mandano una PEC chiedendomi i miei dati e quelli del contratto per poter procedere. Tutti dati che avevano già !! Comunque oggi li ho ritrasmessi speriamo essere arrivati in fondo.... Il mio reclamo è perché sembra una presa di tempo per non pagare e che comunque costituisce una perdita di tempo per me.