Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

C. S.
23/07/2026

Richiesta illegittima di pagamento canoni dopo disdetta contratto Telepass

Desidero segnalare un comportamento scorretto da parte di Telepass S.p.A. e richiedere il vostro supporto per l'annullamento di una richiesta di pagamento non dovuta. In data 25 gennaio 2025 ho regolarmente provveduto a disdire il mio contratto Telepass (n. 250690051). Da quel momento il rapporto contrattuale si è concluso e non ho più usufruito di alcun servizio correlato. A distanza di oltre un anno e mezzo dalla chiusura del contratto, ho ricevuto tale comunicazione: " Gentile CARLOTTA SPADA, sulla base di recenti verifiche effettuate, con riferimento al tuo contratto 250690051, è emerso che non sono state addebitate le seguenti fatture: Addebiti dal 30/04/2025 al 30/06/2026 Pagamento da effettuare: € 19,50 Tale importo è relativo ai Canoni dell’offerta Telepass Pay X da te sottoscritta, per permetterti di usufruire dei servizi di pagamento in collaborazione con BNL. Ti ricordiamo che puoi pagare anche con PAYPAL in un'unica soluzione oppure rateizzando il pagamento senza interessi e senza costi (previa autorizzazione di PayPal). Fai clic qui per pagare IL SEGUENTE LINK HA VALIDITÀ FINO A SABATO 25/07/2026 (INCLUSO) PER PERMETTERTI DI EFFETTUARE IL PAGAMENTO. Questa è una comunicazione automatica: si prega di non rispondere a questa mail. Se vuoi saperne di più, contattaci tramite i nostri canali di assistenza che trovi sul nostro sito o in App Telepass. A presto! Il Team Telepass " Chiedo a Telepass Pay X di procedere all'annullamento immediato e allo sgravio della somma richiesta (€ 19,50) e di qualsiasi eventuale posizione debitoria a mio carico. Grazie. Carlotta Spada 3498871752

B. S.
23/07/2026

RICHIESTE DI DENARO DA TELEPASS

Il contratto con Telepass è stato chiuso ad inizio 2026 Ora ricevo via mail da telepass quanto segue : Gentile BRUNO STUCCHI, sulla base di recenti verifiche effettuate, con riferimento al tuo contratto 250569638, è emerso che non sono state addebitate le seguenti fatture: Addebiti dal 30/04/2025 al 31/12/2025 Pagamento da effettuare: € 8,68 Tale importo è relativo ai Canoni dell’offerta Telepass Pay X da te sottoscritta, per permetterti di usufruire dei servizi di pagamento in collaborazione con BNL. Ti ricordiamo che puoi pagare anche con PAYPAL in un'unica soluzione oppure rateizzando il pagamento senza interessi e senza costi (previa autorizzazione di PayPal). Fai clic qui per pagare IL SEGUENTE LINK HA VALIDITÀ FINO A SABATO 25/07/2026 (INCLUSO) PER PERMETTERTI DI EFFETTUARE IL PAGAMENTO A presto! Il Team Telepass Quanto sopra mi pare un comportamento scorretto e pretestuoso . Dovrei pagare fatture mai emesse ? Per servizi mai utilizzati ? Mesi dopo la chisura del contratto con la corresponsione a Telepass tutto quanto dovuto ? Grazie per un cortese sollecito riscontro BRUNO STUCCHI 334 6859384

M. L.
20/07/2026

2° Dispositivo Telepass non richiesto

Buongiorno , ina data di oggi 20/07/26 mi ha telefonato un Vs non meglio specificato incaricato avvisandomi che entro 5 giorni la ditta Bartolini mi avrebbe consegnato un 2° dispositivo Telepass , io ho ribadito che non lo volevo ma mi è stato risposto che il dispositivo era un regalo e che non avrei dovuto pagare nulla per un anno e se non lo volevo avrei dovuto scaduto l'anno riconsegnarlo , io non voglio nella maniera assoluta questo 2° dispositivo e se mi arriva passerò per vie legali denunciando la pratica di marketing scorretta , i regali devono essere accettati e non propinati indipendentemente dalla volontà di chi li riceve . aggiungo il fatto dell'impossibilità di parlare con l'assistenza , è tutto devoluto a risposte automatiche che non risolvono il problema , ho fotografato l'intera conversazione tra me e il robot, ho chiesto più volte di parlare con un operatore umano e lui ripetutamente ha richiesto il documento senza dire come inserirlo questo documento visto che non c'era nessun campo per il caricamento documenti , ma il robot a ogni mia richiesta di come inserire il documento mi rispondeva co il messaggio "documento caricato correttamente " e questa storia è andata aventi sino a quando ho interrotto la conversazione , la gestione assistenza clienti è veramente precaria se non inesistente . Jeanette Langer

D. L.
17/07/2026

addebiti errati

possiedo una moto che gode il 30% di sconto sulle autostrade che spesso non viene applicato, ho provato a chiamare l'assistenza clienti Telepass, quando va bene rispondo dopo mezz'ora di attesa, e quando rispondo rimbalzano il problema dicendo di chiamare "Auotstrade per l'Italia".

D. G.
14/07/2026

pagamento doppio revisione auto

buon giorno ho richiesto piu volte il rimborso della fattura della revisione della mia auto targata gg 504 by...perche ho pagato sia all officina sia a telepass

Questa azienda non risponde.