Il volo con compagnia Volotea Napoli-Venezia n. J5P8KV acquistato tramite eDreams a nome di Simona Marrazzo e pagato con carta di credito del sottoscritto è stato cancellato dal vettore.
A seguito di ciò:
Volotea dichiara formalmente di aver già emesso e versato il rimborso della quota dei biglietti, fornendomi evidenza informatica dell'avvenuta transazione verso il metodo di pagamento originale (ovvero la carta virtuale/aziendale utilizzata da eDreams per la prenotazione).
eDreams, di contro, dichiara in una email (di cui allego lo screen) di non aver ancora ricevuto alcuna somma nei propri sistemi.
Trovandomi di fronte a due versioni totalmente opposte e incompatibili, ed essendo noi passeggeri gli unici danneggiati da questo corto circuito comunicativo, dopo aver invitato le aziende sopra citate a verificare e risolvere direttamente tra i loro reparti amministrativi la tracciabilità di questo flusso di denaro, che Volotea dichiara inviato ed eDreams dichiara non ricevuto. mi vedo costretto a fare richiesta ad Altroconsumo perché venga emesso il rimborso totale dei biglietti e delle commissioni.
Attendo fiducioso l'intervento dell'Associazione a tutela dei consumatori e, quindi, del sottoscritto.