mancata restituzione soldi

A. S.

A: FARMAÈ

02/10/2025

Buongiorno lo scorso 16 e 22 luglio ho ordinato 2 prodotti sul sito https://www.farmae.it/ per € 10,58 cad totale € 21,16 I prodotti non sono mai stati spediti in quanto mi è stato detto che erano terminati e che avrebbero provveduto a riaccreditarmi l'ammontare. A oggi, 2 ottobre 2025 ancora non ho ricevuto nulla. L'azienda in questione non ha numeri di telefono per poterl parlare con qualcuno e rispondono solo per iscritto. Avevo minacciato di rivolgermi ad Altro COnsumo, che ora faccio stufo di essere preso in giro per 21€! Chiedo la restituzione dei soldi e l'invio dei 2 prodotti ordinati come risarcimento, cosa che ho scritto anche a loro, in quanto cliente da anni. Mi aspetto che per scusarsi accettino la mia richiesta. Allego lo screenshoot della situazione relativa ai 2 ordini ancora in fase di elaborazione! Grazie

FARMAÈ

A: A. S.

02/10/2025

Gentile Cliente, Abbiamo provveduto al rimborso in data odierna. Lo vedrà accreditato secondo le tempistiche di disposizione del metodo di pagamento da lei utilizzato. Ci scusiamo per il disagio arrecatole. Cordiali saluti Giulia Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 2 ottobre 2025 alle ore 07:45:35 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌