Gentile Associazione,
mi rivolgo a voi per segnalare una situazione problematica relativa all’acquisto di un letto matrimoniale a marchio PerDormire, effettuato presso il punto vendita di Nichelino (To)
Dopo circa due anni e mezzo di normale utilizzo, si è verificata la rottura della fascia laterale del letto, parte strutturale essenziale del prodotto, non a causa di un uso scorretto o accidentale, ma verosimilmente per un difetto di fabbricazione o una carenza strutturale.
Ho contattato il servizio clienti PerDormire, chiedendo assistenza e riparazione in garanzia o comunque gratuita, alla luce del fatto che:
si tratta di un prodotto pubblicizzato e venduto come di alta qualità e durata;
la rottura non è compatibile con una normale usura;
anche oltre i termini della garanzia legale, il Codice del Consumo tutela il cliente in caso di vizi occulti e difetti strutturali, obbligando venditore e produttore a fornire beni conformi al contratto.
Tuttavia, l’azienda ha negato qualsiasi intervento gratuito, affermando che non vi è più copertura, senza considerare quanto sopra e senza proporre alcuna soluzione alternativa.
Chiedo pertanto il vostro supporto per ottenere una tutela effettiva dei miei diritti di consumatore, e per avviare, se necessario, un reclamo formale o una procedura di conciliazione.
Resto a disposizione per fornirvi ogni documento utile (prova d’acquisto, fotografie, scambi di email con l’azienda).
Grazie per l’attenzione e l’assistenza.
Cordiali saluti
M. Fregnan
marcoeffe63@gmail.com
3475976917
Via M. dell'oriente 27 Sanfront (Cn)