Buongiorno, il 2/5/2023 ho acquistato per errore di data un biglietto di andata e ritorno Torino Padova con cambio a Milano e quindi mai stampato nè tantomeno effettuato. Ho richiesto il rimborso del biglietto e il 2/5/2023 Trenitalia mi ha inviato la mail che riporto in calce con conferma della creazione del rimborso Id:2-AURR40QS. Da allora e nonostante due solleciti tramite call center, non avuto alcuna risposta.Oggetto: Trenitalia: Comunicazione creazione Rimborso (Id:2-AURR40QS)?Gentile PAOLO RIGON,le confermiamo di aver ricevuto la sua richiesta di rimborso.La ringraziamo per averci contattato.Riepilogo dei dati inviati:Tipo di acquisto: BigliettoCanale di acquisto: Sito InternetMotivazione: Acquisto erratoData Viaggio: 05/05/2023ID Titolo:1889154260188915425918891542631889154262PNR: B4GCCNNumero Treno: 9587Numero Treno Aggiuntivo: 9723/9724/9626Note: Pagato tramite PayPal con carta di Alberto RigonTrenitalia si impegna a fornire una risposta entro 30 giorni dalla data di presentazione della domanda, come previsto dalle Condizioni Generali di trasporto e dalla Carta dei Servizi.Cordiali SalutiLeopoldo NiroTrenitalia S.p.A.Direzione Business AVCustomer Service e Vendita Diretta AVPost Vendita