Mancata sostituzione serbatoio Hdblue Citroen C3

C. C.

A: CITROEN

10/05/2023

Buongiorno, in seguito a rottura del serbatoio Hdblue della mia Citroen C3 targa FT556PP acquistata nuova il mese di Marzo 2019 l'officina ufficiale Citroen da cui mi sono recata, riconosce solo a carico della casa madre il 70% del costo del serbatoio. Tutte le restanti spese per la sostituzione sono a mio carico e ammontano a 781,92 euro. Il pezzo di ricambio è mancante e non si sa quando sarà disponibile. Con questo guasto l'auto potrà percorrere circa 1000km, percorsi questi entrerà in blocco e non si potrà piu' avviare. A quel punto la Citroen riconoscerà un auto sostitutiva, sembra a titolo gratuito. Ritengo che dato che questo tipo di danno è sicuramente frequente in molte vetture Citroen, sia doveroso che la casa riconosca la riparazione in garanzia e quindi a suo totale caricoCinzia Cordella

C. C.

A: CITROEN

18/06/2023

Buongiorno, dopo piu&#39 di un mese dalla mia precedente segnalazione non ho ancora ricevuto da Citroen alcuna risposta. Il pezzo di ricambio e&#39 finalmente arrivato in officina dopo un&#39 attesa fin troppo lunga durante la quale ho dovuto limitare al massimo gli spostamenti con la mia auto.Sinceramente mi sarei aspettata ben altra attenzione da Citroen nei confronti della sua clientela.Inutile dire che molto probabilmente la mia prossima auto non sar&#224 francese.Cordiali saluti.Dr. Cinzia Cordella