Mancata sostituzione

Garanzia

A: MONCLICK

11/01/2024

Spett. San Giorgio In data 18/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice pagando contestualmente l’importo di 209,90 A distanza di 10/MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, fuoriuscita acqua dall’oblò mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché non avendo tecnici a sufficienza non possiamo fare il sopralluogo Contesto quanto sopra in quanto dopo 20 giorni di attesa non ho ancora avuto nessun riscontro Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento