Ultimi reclami

N. D.
01/06/2024

VOUCHER SENZA SCADENZA

Spett. [NOME AZIENDA] ho ricevuto un buono acquisto in regalo di euro 300 che nelle sue condizioni di utilizzo riporta: IL BUONO NON HA SCADENZA Nell'inserimento del medesimo il sito risponde il codice promo è scaduto Si richiede l'immediata attivazione del buono acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. B.
11/05/2024

Fattura 12 mesi di garanzia

Gentili avvocati di Altroconsumo Srl, nella fine del 2022 ho comprato presso il loro sito un tablet Mediacom. Il tablet da quando l'ho iniziato ad usare mi ha dato problemi nella connessione internet se non con la wifi. Ho provato con due SIM di gestori diversi e che si connettono a linee diverse ma il problema persiste. La stessa cosa non succede sia con le chiamate che con i messaggi e ora da qualche settimana non si accende più e non dà alcun segno di vita. Cercando informazioni su internet ho letto che con la fattura la garanzia non copre 24 mesi ma 12 ma non l'ho chiesta io. Cordiali saluti, Mario Bianculli

M. N.
20/02/2024

Ritardo consegna bici

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

11/01/2024

Mancata sostituzione

Spett. San Giorgio In data 18/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice pagando contestualmente l’importo di 209,90 A distanza di 10/MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, fuoriuscita acqua dall’oblò mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché non avendo tecnici a sufficienza non possiamo fare il sopralluogo Contesto quanto sopra in quanto dopo 20 giorni di attesa non ho ancora avuto nessun riscontro Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

R. A.
22/12/2023

Prodotto sbagliato

Spett. Click Store S.r.l In data 18/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un copridivano in peluche contestualmente l’importo di 69 oltre a [€] di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 22/12/2023 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché copridivano in peluche con 2 cuscini è stato recapitato un copridivano normale. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento