Mancata spedizione ordine #1741956759373

Consegna

R. M.

A: DEGHI

30/04/2025

Spett. DEGHI In data 14/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro sedie impilabili in polipropilene verde salvia - Qalis e quattro sedie pieghevoli bianche con cuscino imbottito e struttura in metallo - Fold Color (ordine #1741956759373) pagando contestualmente l’importo di 181,96€ oltre a 18,70 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione al mio domicilio sarebbe avvenuta entro 20 giorni lavorativi (cioè entro il 11/04/2025). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né questa risulta spedita. Ad oggi sono trascorsi più di 30 giorni lavorativi dall'ordine. Vi invito pertanto ad effettuare la spedizione quanto prima, e comunque non oltre 5 giorni lavorativi da oggi (quindi entro massimo il 08/05/2025), di tutti i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Fattura