Spett.le IWS srlLa presente al fine di rifiutare il documento da voi inviato poiché non conforme specifiche del servizio da me acquistato tramite il sito tutto visure.it.Ed infatti ad oggi sono trascorsi 29 giorni lavorativi ed oltre 40 giorni solari dalla data di ricezione (vedi vs mail del 21/10/2022) della documentazione da voi richiesta per adempiere al servizio acquistato.Solo oggi ricevo da parte vostra documentazione parziale nonostante tutti i solleciti da me inviati tramite mail ordinaria pec.Vi informo in oltre che non avendo avuto più vostre notizie ho provveduto in maniera autonoma a fare richiesta della documentazione al tribunale di Roma per altro scoprendo che nell’arco di 3 giorni lavorativi dalla richiesta on line sul sito del tribunale ho potuto ritirare presso lo stesso la documentazione (casellario giudiziale e certificato carichi pendenti da ovi non ancora ricevuto). A testimonianza di quanto asserito allego documentazione completa di prenotazione appuntamento con riportate date e tempistiche.Ad ogni buon conto, sono sicuro che vorrete immantinente provvedere al rimborso completo del pagamento da me effettuato in vs favore per servizio ad oggi ancora non prestato.Diversamente provvederò a rivolgermi alle autorità competenti in materia di servizi e prestazioni mezzo canali telematici al fine dii garantire la più ampia tutela dei miei diritti tutti.Distinti salutiLuca Valerio Sipone