Classifica aziende
- 47%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
riferimento pratica ID3082850
buongiorno, ho richiesto uno stato di famiglia su Genova ..mi hanno chiesto tutti imuei documenti personali e il pagamento di euro 51,90 e poi mi hanno comunicato di non essere in grado di erogare il servizio . Ho provato a contattarli via mail e contatto diretto su numeri dii telefono impossibili..e non ho avuto nessuna risposta in merito alla richiesta di rimborso. Spariti
Reclamo e rimborso mai elaborato
Buongiorno, usai il servizio di tuttovisure per richiedere il casellario giudiziale mentro ero all'estero a Dicembre 2025. Quando scropri che questi richiedavano delega per lettera / raccomandata, dopo aver versato loro la somma, questo si presento un ostacolo e decisi di cancellare la richiesta e richiedere il rimborso. Loro da febbraio 10 2026, dopo ultima email che mi ribadevano che il reclamo era in fase di valutazione, non hanno mai più risposto. Nemmeno un esito negativo.
Servizio non conforme a quanto scritto nel loto sito web
Ho richiesto a questo sito un Certificato ed Estratto di Nascita - Numero d'Ordine: ID 2911822 e nello specifico l'orario di nascita così come da loro pubblicizzato nel sito. Pagamento di Euro 35,38. Ma all'arrivo del certificato la data di nascita non c'è. Oltretutto quel certificato inviato da Tuttovisure è scaricabile gratis dal mio comune di residenza. Parte una trafila lunghissima per richiedere il rimborso e vengo rimpallato per oltre sei mesi!
Buongiorno, io il 9 febbraio 2026 acquistai un certificato antipedofilia per il prezzo di circa 84€, lo stesso giorno dal lavoro mi comunicano che non mi serviva più, quindi chiamo a tuttovisure e chiedo se posso annullare l'ordine. Mi dicono di si però avrebbero tardato circa un mese per emettere il rimborso. Purtroppo di mesi ne sono passati 7 e ancora non ho ricevuto nessun rimborso, gli ho contattati varie volte anche per email però non ricevo più nessuna risposta.
Rimborso mai arrivato da Aprile 2026
Buongiorno In seguito a una richiesta di un casellario giudiziale online mai arrivato ho chiesto una richiesta di rimborso , mai arrivata e non rispondono alle mail . Mi balzano da una mail all’altra e ora non rispondono più . Il numero pratica rimborso è 2900682 . Dopo 6 mesi nessuna risposta e nessun rimborso dei miei soldi . Mattia
Questa azienda non risponde.