Mancata Tutela Acquisto

R. L.

A: Paypal

26/09/2025

Buongiorno, la presente per segnalare la mancata tutela da parte di paypal in merito ad un acquisto effettuato presso un sito che vende maglie dalla cina; ho acquistato 3 maglie il 25 di agosto 2025 al prezzo di euro 73,70 USD e oltre ad aver ricevuto il pacco con oltre 15 giorni di ritardo rispetto a quanto indicato sul sito, a sorpresa, è arrivata una sola maglia oltretutto in pessime condizioni rispetto alle 3 ordinate. ho aperto la contestazione paypal e dopo un mese di invio foto e informazioni varie tra cui screenshot dell'ordine e conversazioni con il venditore, mi viene proposto un rimborso totale dopo la restituzione tracciata della merce; la restituzione mi costa più dell'eventuale rimborso e onestamente sono profondamente deluso da paypal, di cui sono cliente da anni e lo utilizzo per ogni transazione. Senza tutela viene meno il senso dell utilizzo di paypal. pessimi