mancate consegne paack dichiarano falso

Malfunzionamento

D. C.

A: paack

19/09/2024

buongiorno, purtroppo il corriere paack sta creando danni e disservizi, dichiara il falso per la spedizione nr BG-24083058UYNZKBZA indica che , ADDIRITTURA, l'indiirizzo di consegna è INESISTENTE mentre il mittente, TEMU, ha già consegnato recentemente , l'ultimo pochi gg fa, allo stesso indirizzo. chiedo quindi consegna immediata entro oggi. TEMU sta prendendo in considerazione di cambiare fornitore a seguito di numerosi reclami per corriere PAACK. ho aperto reclamo a paack, al nr di telefono non risponde mai alcuno, non esiste una PEC eppure è un obbligo di legge, e sulla piattaforma al ticket nr 7980530 non risponde alcuno. questa situazione è inaccettabile, e non si sa nemmeno dove siano finiti i miei pacchi, ne perche non consegnino ad un punto di ritiro della zona nè perchè non segnalino una sede legale ITALIANA DOVE RECLAMARE