Ultimi reclami

D. B.
21/03/2026

Buongiorno, in data 17/03/2026 ho ricevuto una mail da notifications@paack.co dove veniva informata che la mia consegna era stata effettuata. Non ho mai ricevuto nulla e non ho alcuna notizia del mio ordine. Dal sito Paack non c'è modo di contattare il corriere non esiste alcun numero di telefono e il form di contatto serve solo a chiedere preventivi come azienda (quindi bisogna obbligatoriamente inserire dati come partita IVA). La situazione è alquanto spiacevole e se nessuno si degnerà di fornirmi chiarimenti o spiegazioni mi vedrò costretta a sporgere denuncia alle autorità competenti. Attendo fiduciosa un celere riscontro. Cordialmente,

G. M.
18/03/2026

Mancata consegna Temu BG-2602259AVC2EPE2Y

Buongiorno, La spedizione BG-2602259AVC2EPE2Y risulta consegnata con prova di consegna con firma palesemente falsa. Non rispondete alle mail di chiarimento Saluti

S. G.
13/03/2026

Ho ricevuto una mail che attesta la consegna del pacco ma il pacco non è mai arrivato

G. C.
02/02/2026

L’ordine risulta consegnato ma mai ricevuto

Buongiorno ho acquistato su SHEIN il mio ordine risulta consegnato ma mai ricevuto il codice e il seguente GSO15U32S002T73

C. R.
19/01/2026

Consegna in ritardo

Buongiorno ho effettuato un ordine sul sito HeM il 5/01/2025. Non ho alcuna informazione sul tracciamento, il link sul sito Paack riporta “in lavorazione “ con il simbolo del punto esclamativo nel segnale triangolare giallo. Dove è il mio pacco? Come faccio a localizzarlo e chi devo contattare per un sollecito? Grazie

Questa azienda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.