Classifica aziende
- 92%
- Tempo medio di risposta *
- 4 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Buongiorno, in data 17/03/2026 ho ricevuto una mail da notifications@paack.co dove veniva informata che la mia consegna era stata effettuata. Non ho mai ricevuto nulla e non ho alcuna notizia del mio ordine. Dal sito Paack non c'è modo di contattare il corriere non esiste alcun numero di telefono e il form di contatto serve solo a chiedere preventivi come azienda (quindi bisogna obbligatoriamente inserire dati come partita IVA). La situazione è alquanto spiacevole e se nessuno si degnerà di fornirmi chiarimenti o spiegazioni mi vedrò costretta a sporgere denuncia alle autorità competenti. Attendo fiduciosa un celere riscontro. Cordialmente,
Mancata consegna Temu BG-2602259AVC2EPE2Y
Buongiorno, La spedizione BG-2602259AVC2EPE2Y risulta consegnata con prova di consegna con firma palesemente falsa. Non rispondete alle mail di chiarimento Saluti
Ho ricevuto una mail che attesta la consegna del pacco ma il pacco non è mai arrivato
L’ordine risulta consegnato ma mai ricevuto
Buongiorno ho acquistato su SHEIN il mio ordine risulta consegnato ma mai ricevuto il codice e il seguente GSO15U32S002T73
Consegna in ritardo
Buongiorno ho effettuato un ordine sul sito HeM il 5/01/2025. Non ho alcuna informazione sul tracciamento, il link sul sito Paack riporta “in lavorazione “ con il simbolo del punto esclamativo nel segnale triangolare giallo. Dove è il mio pacco? Come faccio a localizzarlo e chi devo contattare per un sollecito? Grazie
Questa azienda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.