Ultimi reclami

R. M.
11/12/2025

Ordine che risulta consegna, mai arrivato

Spett. Paack scrivo in merito al mio ordine ZARA 54473947526, risulta consegnato 9/12 alle 17.47. In primis nessuno ha suonato. In quanto trattasi di azienda ed io ero in ufficio fino alle 19. Ho visionato le telecamere e nessuno ha consegnato niente. Ora o consegnate la merce o vi faccio causa per truffa con tanto di video in possesso. Attendo riscontro URGENTISSIMO Saluti Rosanna Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. I.
05/12/2025

Spett. Azienda Paack In data 5 dicembre 2025 mi avete inviato notifica che alle 15:46 mi avete consegnato un pacco contenente del materiale acquistato online. Tuttavia non ho ricevuto alcun pacco da voi, né trovato messaggi di consegna nel mio box delle poste e né ricevuto alcuna telefonata da voi. Inoltre tramite il mio sistema di videosorveglianza ho potuto inequivocabilmente constatare che nessun corriere si é avvicinato al mio ingresso e citofono. Da quanto ho letto su diversi siti questo é un vostro usuale modo di lavorare, scrivete che la consegna é avvenuta senza neanche avvicinarsi all'abitazione. Esigo quindi che provvediate all'immediata consegna di quanto da me acquistato e cercate di avere una maggiore professionalità e rispetto dei clienti. Attendo quindi un vostro celere riscontro al ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Fabio ietto

A. Z.
05/12/2025

Buongiorno. ho effettuato l'ordine Pittarosso in data 26.11.25. il pacco è rimasto in lavorazione fino al 02.12.25. ho sollecitato più volte sia Pittarosso e anche direttamente al corriere. in data 02.12.25 il pacco è passato da "in lavorazione" a "consegnato alle h. 18.23" senza aver ricevuto assolutamente nulla.

F. F.
05/12/2025

Pacco mai arrivato a destinazione

Buongiorno, L’ordine numero 069097071173 risulta essere stato consegnato in data 4/12/2025 alle ore 20.34 ma il pacco non è mai arrivato a destinazione. In casa eravamo in due e non ha citofonato nessun corriere, inoltre il pacco non è stato consegnato ai miei vicini o lasciato oltre il cancello. Ho letto diverse testimonianze di altri clienti che lamentavano la stessa problematica, evidentemente è il vostro modus operandi. Chiedo rimborso o quantomeno consegna effettiva del pacco.

M. S.
15/10/2025

Mai ricevuto il pacco, eppure risulta consegnato

Il mio pacco con numero di tracciamento C25092602821880 risulta consegnato, ma non ho ricevuto nulla. Nessuna chiamata, nessun citofono, nessun pacco fuori casa. Ieri risultava “in consegna” e non è arrivato; oggi era “in lavorazione” e all’improvviso segnato come “consegnato”. Richiedo verifica immediata e prova di consegna reale (foto, firma o posizione GPS). Servizio poco affidabile: chi lavora nelle consegne deve essere preciso e responsabile. Monika Sakowska – Sant’Antimo (NA)

Questa azeinda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.