Mancate consegne

Malfunzionamento

C. R.

A: Bartolini

15/12/2025

È la quarta volta che BRT rimanda la consegna del mio pacco che è in viaggio dal 9 Dicembre, oggi è il 15 Dicembre ed hanno rinviato di nuovo la spedizione. Il pacco viene da Rovato e deve arrivare a Bologna, saranno 200 km. Sconsiglio vivamentea tutti questo corriere, è il peggiore sul mercato e non rispondono nemmeno ai reclami. BRT, schifo e vergogna, per Bartolini non ho altre parole.

Bartolini

A: C. R.

16/12/2025

Buonasera Sig. Romano , il collo è arrivato presso la filiale di Bologna solo ieri , provvederemo a consegnarla nella giornata odierna . A disposizione , cordiali saluti

C. R.

A: Bartolini

16/12/2025

Sarebbe anche ora, comunque non escludo la possibilità che reinviate ancora la consegna per la quinta volta.

Bartolini

A: C. R.

16/12/2025

In questo caso non esiti a contattarci nuovamente , così sentiamo subito filiale e driver . A disposizione , cordiali saluti