Mancato aggiornamento tracking e mancata consegna

P. R.

A: SDA

29/11/2022

Buongiorno. In data 22.11.2022 mi e' stato inviato da Palermo tramite SDA una busta con indumenti personali Servizio EXTRA LARGE Tracking 287858I003798. Tracking fermo mai aggiornato al 24.11.2022 ore 6:58 Partita dal Centro Operativo SDA Bologna Hub Espresso (BO) arrivo previsto per la consegna il 25.11.22. Inutile dire che nessuno sa nulla. Chiamata SDA Mantova due volte mi dicono di ritardi per il black Friday ma nessuno e' in grado di dirmi dopo Bologna dove potrebbe trovarsi il mio pacchetto. Per non parlare delle avventure telefoniche dove la voce dell'assistente virtuale ripete cio' che so già da solo. Una vergogna abbiamo in questo paese servizi che tali non debbono essere menzionati. Chiedo di sapere che fine ha fatto questa consegna se e' rintracciabile o cos'altro e' successo visto che risulta in carico a SDA e quanto sarà prevista la consegna . Grazie.