Buongiorno, ho prenotato un volo tramite la vostra App. n° prenotazione 9629213864, con la compagnia aerea Ryanair (riferimento compagnia aerea n° P91S8F) per mio figlio Salomoni Fabio cliente Prime.In data 01/07/2022 ho provato diverse volte a scaricare la carta d'imbarco, l'applicazione confermava la ricezione e il messaggio diceva che avrei ricevuto il boarding-pass entro un'ora dalla partenza. Ho provato a messaggiare con il Vs. centro d'assistenza e quando finalmente sono riuscito a contattare un assistente umano mi rispondeva che avevano chiuso il check-in online e che avrei dovuto farlo direttamente all'imbarco. Mio figlio minorenne ha dovuto barcamenarsi non poco per potersi imbarcare sostenendo una spesa di 60 €. Subito dopo la fine della chat con la vostra operatrice mi compariva un Vs. messaggio che non era possibile effettuare il check-in con la compagnia aerea Ryanair. Tale messaggio avreste potuto inviarlo molto prima della partenza evitando spese inutili ma soprattutto preoccupazioni al minore solo in aereo porto che a noi stessi genitori. Pertanto richiedo quanto meno il rimborso di €60 che mio figlio ha dovuto pagare n° transazione Ryanair S8f0 K67ny94 irlSi prega di inoltrare la Vs. risposta entro il temine di 10gg.Saluti.Stefano Salomoni padre di Fabio