Mancato completamento della cucina!

Consegna

M. C.

A: STOSA CUCINE

05/12/2025

Ho ordinato la cucina a MARZO 2025 presso il negozio STOSA di Ferrara. Mi hanno chiesto 1500 euro per dei top fuori squadro (ho dei pilastri negli angoli della cucina che non sono a 90° ma a 89.7° - situazione ridicola). Si sono presenti bene 4 volte a casa mia a distanza di 3/4 mesi per prendere delle misure con LE SQUADRETTE, noto strumento utilizzato per apprezzare le variazioni angolari. Siamo a Dicembre e di questi top non si sa nulla e chissà quando arrivano!!! ogni volta sempre una scusa per allungare i tempi!! Gli arredatori SPARITI, la responsabile SPARITA, nessuno mi risponde, ho contattato anche STOSA madre ma anche lei non mi risponde. Questo è solo una minima parte dei DANNI delle varie situazioni SPIACEVOLI e DISAGIANTI che sto avendo! MAI PIÙ! dovevo acquistare un tavolo ma nemmeno se me lo danno gratis!!