Ultimi reclami

L. D.
22/08/2025

STOSA CUCINE

Buongiorno Jacopo (Rivenditore Stosa Cucine) , Come accennato telefonicamente, le segnalo alcune anomalie aggiunte alla lista lasciata dal Montatore : * Lavabo scheggiato (vedi foto) * Top lato lavabo con riga nera (vedi foto) * Spiegazione in merito alle lavorazioni "fuori squadro". È stato esposto quattro volte con riferimento a soli due angoli e, al momento dell'acquisto, non era stato menzionato nel primo preventivo che questa tecnica sarebbe stata utilizzata * Top Forno con tre righe nere (vedi foto) * Manca Gola nel cesto sotto al Forno, oltre a non essere allineato al cesto lato destro da 120 (vedi foto) * Colonna Estraibile SX 30x204: si era detto (come consigliato dalla Sig.ra Mina) di mettere la gola scavata all'anta su entrambi i lati per non sbilanciare il cesto estraibile. * Schienale vetro: arrivato senza fori per le prese evidenziate dal Geometra Zappaterra (vedi pratica FER12708). * Colonna fissa DX 30x204: arrivata con misure errate in profondità, invece di essere 45 cm è di 56,5 cm, evidenziate nel disegno per un angolo in cemento (vedi pratica FER12708). * Scolapiatti sbagliato: è arrivato come un pensile normale. * Pattumiera: non è ad angolo come richiesto. * Rubinetto lavabo : non è sottofinestra abbattibile/pieghevole come rischiesto,ma normale * Cesto angolare estraibile non funziona correttamente , dei due pezzi ne esce solo uno l'altro rimane incastrato nel mobile * Porta PC magnetico a calamita ,non è arrivato . * Frigo : si sente un rumore come vibrazione (non continuo),piano alto si crea del ghiaccio sulla parete posteriore,non doveva essere total no frost ? * Lavastoviglie ci riserviamo commenti in quanto non è stata ancora provata. Mi preme ribadire che quanto esposto sopra merita un'attenta riflessione. Non ci aspettavamo da Stosa Cucine un numero così elevato di errori e trovarci con una cucina non ancora completata è fonte di grande delusione. Resto in attesa di un chiarimento dettagliato per iscritto in merito quanto sopra ,con possibilità di un primo appuntamento ( in giornata) nella vostra sede Ferrara . Cordiali saluti, Leonardo Dell'Atti Buongiorno Jacopo, Come richiesto, le allego alcune foto che evidenziano l'errore nelle misure rilevate in loco, in riposta alla lista precedentemente inviata "PUNTO 3". In particolare, si riscontra un vuoto di circa 7-8 mm tra il muro e il Neolith. Di conseguenza, il calcolo del "fuori squadro" è errato e non avrebbe dovuto essere incluso nel preventivo. Ci teniamo a precisare che l'errore non è imputabile a voi, ma al Geometra Zappaterra.

P. N.
14/07/2025

Ritardo consegna cucina

In data 23/11/2024, ho sottoscritto presso il Vostro punto vendita di Ferrara una cucina completa. Secondo quanto previsto nel contratto stesso, la consegna della cucina era fissata per la seconda decade di giugno 2025, con una tolleranza massima di 30 giorni lavorativi, oltre la quale il ritardo è da considerarsi inadempimento contrattuale. Ad oggi, mi è stata comunicata una consegna prevista per fine agosto 2025, tale data è ampiamente oltre i termini contrattuali. Alla luce di quanto sopra: Vi invito formalmente a provvedere alla consegna della cucina entro e non oltre i termini contrattuali e, pertanto, a comunicare immediatamente la data certa di consegna. Vi richiedo altresì un risarcimento per il danno subito a causa del ritardo, anche sotto forma di sconto sul prezzo finale, in quanto sono privo di un elemento essenziale della mia abitazione da settimane. La presente vale quale formale costituzione in mora, ai sensi dell’art. 1219 c.c., e mi riservo, in difetto di adempimento, di agire per il risarcimento dei danni ulteriori subiti. Attendo un Vostro riscontro entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente. Distinti saluti

A. B.
02/07/2025

TOP CREPATO

Buongiorno, segnalo che il TOP si è crepato nel bordo del piano cottura appoggiando la mano. Non può essere che questo prodotto abbia questa qualità di resistenza così fragile è un piano in grès da 1,2 mm. Altrimenti che qualità di prodotto sta mettendo in commercio Stosa Cucine? Chiedo gentilmente a Stosa la valutazione tecnica poiché secondo noi il piano ha qualche problema tecnico tra e spessore e foro del piano cucina o vuoto sotto il piano di appoggio. Chiedo la sostituzione in garanzia del prodotto por un nuovo piano più resistente.

L. R.
27/05/2025

Mancati ricambi

Buongiorno ho acquistato una cucina aliant in vetro 5/6 anni fa. La cucina era stata recentemente messa in commercio dalla stosa. A novembre 2024 mi cade in anta e si rompe la copertura in vetro. Chiedo la sostituzione solo del vetro ma mi viene negata perché devo comperare l anta intera; alla faccia dell economia Green , del riciclo e di tutte le cavolate che si pubblicizzano per vendere i propri prodotti. Dopo vari mesi nei quali viene persa l anta, e non so dire se dall azienda produttrice , dal suo agente o dal concessionario di zona, mi viene comunicato che se voglio l anta mi devo adeguare con un colore diverso e un adattamento differente a causa delle nuove cerniere . Il concessionario di zona capendo il mio stato d animo dopo ben 7 mesi mi dice che mi regala l anta. Ma io che ne faccio di in anta di un colore diverso ? Questo vuol dire fregarsene dei clienti E come Si dice passata la festa gabbato lo santo. ASSURDO

S. C.
20/05/2025

Ritardo nella sistemazione del montaggio

In data 31/03 nella fase di montaggio della cucina il piano di marmo è stato scheggiato, i montatori hanno perciò deciso di non procedere con il montaggio dello schienale in modo da non dover rimuoverlo nel momento in cui il nuovo piano fosse arrivato. Le tempistiche comunicate sono state di "massimo un mese". Ad oggi, dopo più di un mese e mezzo, non ho nessuna novità riguardante un appuntamento per finire di sistemare il montaggio. Possiamo anche accettare il ritardo, ma il disagio è avere una lastra di marmo di un metro e mezzo (lo schienale non montato) appoggiata in casa in attesa della sistemazione del piano con il rischio che nostra figlia di un anno e mezzo faccia il danno di romperla o farsi male. Purtroppo non abbiamo altri posti dove metterla se non in casa.